愛知 三河エリアのホテル「ホテルアークリッシュ豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
ハルカ87 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

モダンでスタイリッシュな会場。
ハルカ87さん(ホテルアークリッシュ豊橋口コミ)

真冬の挙式であるということで割引が大きかったです。参列者の宿泊もサービスがあったのはありがたかったです。見積りは60名で290万ほどでしたが、料理のランクをこれからあげる必要がありそうで、値段はまだまだ上がる印象でした。

チャペルは思ったよりも狭い印象でしたが、自然の光が入って明るいため、そこまで気になりません。
披露宴会場からチャペルへの移動にエレベーターと屋根のないウッドデッキを通る必要があり、道程も複雑で分かりにくいです。

挙式ではハープの生演奏をしていただけるそうで、見学のときは聞けなかったのですが、以前参列したときに体験しており、他ではあまりない演出で感動しました。

地元の旬の食材を使った料理で、遠方から来たゲストにも印象に残り、楽しんでいただけると思います。

ホテルのスタッフということで、接客態度はきちんとしており、安心です。

駅直結ではないですが、歩いて5分もかからない距離にあります。ただ、途中屋根のないところを通らなければいけないため、雨の場合のゲストへの配慮が必要です。

ホテルアークリッシュ豊橋

(返信日:2016年10月3日)

ハルカ87様

この度はホテルアークリッシュ豊橋にお越しいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂きまして、とても嬉しく思っております。

アークリッシュの挙式会場は独立型になっており、すぐ横にはガーデンもございますので、
駅前のホテルにいながらにして、ゲストハウスのような貸切感も味わっていただけます。

結婚式当日は自然光の入る明るい雰囲気の挙式会場で、
ハープの生演奏の中、アットホームで感動的な結婚式を執り行っていただけます。

ハルカ87様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルカ87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアークリッシュ豊橋
住所 愛知県豊橋市駅前大通1-55