結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
aki46 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

飲み物グラスが欠けていた。
aki46さん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

一見リーズナブルに見えますが、料理のメニューを独自に組んだり演出をしたりすると、初めの見積もりよりかなり上がりそうな印象を受けました。

新しくて綺麗なチャペル。バンケットルームも明るく開放感があり、ビルの中にあると忘れてしまうほど。

結婚式を専門としているため、様々な演出ができるようです。

提携先は沢山あるようです。
住んでいる地域に合わせられるよう、全国展開しているドレスショップとも提携がありました。

料理は試食をしませんでしたが、お茶と焼き菓子を出してくれました。焼き菓子は引き菓子の試食などではなく、フェア用に用意しているとのことでした。出していただいたお茶のグラスが欠けていて、本番でもこのようなことになるのかなと心配になりました。

明るい男性の方が案内をしてくれました。フロアの使い方などの説明が分かりやすかったです。

駅から近くてわかりやすい。
オフィスビルの中ではあるが、休日の式ならば一般企業がお休みなので問題がないと言われた。

見学のウェルカムドリンクでアイスティーを頂いた際、グラスが欠けていて残念でした。本番でもこのようなことが起こるかもしれないと思うと、評価は低いです。

aki46さんが比較検討した式場

ラグナヴェール TOKYO

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年4月7日)

aki46様

この度は数ある結婚式場の中よりラグナヴェールTOKYOをお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴したのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このような事が起きぬようスタッフの教育を改めて参ります。
当日はお越し頂くゲストの皆さまに同じ思いの無い様徹底して参ります。

この度は、たくさんのご貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お二人のご結婚式当日が素敵な思い出になりますよう今後精一杯努めさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階