東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aki46 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

希望しても見積もりが貰えない
aki46さん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

見積もりが欲しいと希望をしたのに、最後まで貰えませんでした。
他より高いから?何か渡せない理由でもあるのか。
お料理のランクも、衣装の希望も伝えたのに貰えないのは不快でした。

披露宴会場はプチホテルを貸切にしたようなイメージで、品良くおしゃれにまとまっています。

チャペル挙式のときに、生演奏を入れられたり、お料理の提供のときに実演のような演出がいれられるのがいいと思いました。

提携先はいくつかあるので、そこから気に入ったのが見つかりそうでした。

牛フィレとフォアグラのロッシーニをいただきました。
お料理は今までいただいた中で、ダントツだと思います。牛フィレがとても柔らかかったのが印象的です。

若い女性の方でした。世間話がとにかく長くて、説明の時間の半分を占めていたと思います。

恵比寿駅から向かうには、歩道橋を渡ります。
天候がいい日だと気にならない距離です。

aki46さんが比較検討した式場

メゾン エメ・ヴィベール

(返信日:2016年4月21日)

aki46 様

この度は誠におめでとうございます。
また、メゾン エメ・ヴィベールのブライダルフェアのお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お見積りに関しまして
作成の際にはお客様おひとりおひとりのご希望に合わせてお作りをしておりますので、人数や時期・お日柄によって特典などのご案内も異なってまいります。
ご希望にそえず大変申し訳ありませんでした。
その後、具体的な内容等がお決まりになりましたら
ぜひご相談くださいませ。
日程の空き状況も含めまして詳しくご案内させていただきます。

会場が完全貸し切りの為、可能な演出も多く
装飾の自由度も高いところが魅力です!

お料理の関しまして
メゾン エメ・ヴィベールの最大の魅力を堪能していただけまして
大変嬉しく思っております。
当日ご参列していただきますゲストの皆さまにも
お料理は最大もおもてなしを表現できるアイテムだと思いますので
ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

何かご不明点等ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟