結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都祇園チャペル」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
ありあどね さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

アットホームで温かい挙式が出来る会場
ありあどねさん(小さな結婚式 京都祇園チャペル口コミ)

元々のセットプランが大変リーズナブルだったが大変満足なないようだった。オプションや前撮りもつけたので最終的には30万円程だった。

式場の外見は京町屋風でそんなに大きくない印象だったが、中は広々としていた。チャペルは竹のアーチがとても素敵だった。

両親とハグをしたいという希望や父とバージンロードを歩きたいという希望を叶えてもらえて満足です。

ドレスは豊富に揃っており満足出来るものを選ぶことが出来た。アクセサリーもドレスに合ったものを提供してもらえて満足。

別で食事会をしたので式場で料理は注文していない。

料理の注文をしていない

皆さん笑顔でとても対応が良かった。メイクや衣装を細かく直してもらえたのでずっと綺麗なドレス姿でいられた。

京都の観光名所にある式場なので周囲は和の雰囲気で良いロケーションだった。京阪祇園四条駅、地下鉄三条駅や東山駅から歩いて行ける距離で観光も出来る。私たちは荷物が多かったので車で行った。式場に駐車場はなかったが、周りに有料駐車場が多くあったので困らなかった。

とくになし。

ありあどねさんが比較検討した式場

小さな結婚式 京都祇園チャペル

小さな結婚式 京都祇園店 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月19日)

ありあどね様

この度は誠におめでとうございます。

施設のことやスタッフのことなどを評価してくださり大変光栄です。
アクセスにつきましては、祇園四条駅から徒歩3分、巽橋の目の前でございます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありあどねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都祇園チャペル
通話無料0066-9680-513644
小さな結婚式 京都祇園チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※年末年始
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル