結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都祇園チャペル」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
りおんここな さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年8月

アットホームな結婚式
りおんここなさん(小さな結婚式 京都祇園チャペル口コミ)

アットホームな結婚式会場でした。ただ1日に何組もされるため、結婚式が終わって親族の食事会が終わった後には、受付は既に次の方用になっており、少し残念でした。

親族の食事会だったため、演出はありませんでしたが、アットホームでよかったです。

料理はとてもボリュームがあり、大満足でした。また、どの料理も美味しかったです。運ばれてくるペースも良く、全ての料理において熱々で食べることが出来ました。

あまりスタッフさんと触れ合う機会がありませんでした。

祇園に位置し、とても綺麗な場所です。駅から少し遠く、分かりにくいところが少し残念です。

とてもアットホームな雰囲気で、良かったです。ただ、チャペル内は少し狭い為、少人数向きの会場かなと思いました。1日に何組もされる為、仕方ないのかもしれませんが、少し慌ただしい感じが少し残念でした。

小さな結婚式 京都祇園チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月30日)

りおんここな 様

この度は、「小さな結婚式」にご参列いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は、16年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい…」という想いで誕生致しました。

りおんここな様にもご結婚式をご参列されたことでその想いを感じていただきましたら幸いでございます。

いただいたご意見・ご感想を大切に、これからも一生懸命取り組んで参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都祇園チャペル
通話無料0066-9680-513644
小さな結婚式 京都祇園チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※年末年始
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル