結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都祇園店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会

小さな結婚式 京都祇園店の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 4.12
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
4.23 4.11 3.95 4.24 4.04 3.98 3.98
181件中 1〜25件を表示 (式場返信 181件)
並び順
絞り込み

価格がリーズナブルで落ち着けるスペース

ジョリ さん
    申込2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

Over40の新婦とそれよりだいぶ年上の新郎のため親戚の出席が見込めず、ささやかな、挙式だけで考えると相談したのですが、親身に話を聞いてくださり理解いただいて、人前結婚式のケースを教えてくださり、費用に...

ナオNor さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

少人数でシンプルに、でもドレスや会食メニューは好きなものを選びたいと思っていたので、希望どおりに費用を抑えることができました。でも大満足です! 京都の町家っぽい外観がとてもオシャレです。挙式会場は...

ウェルカムグッズもオリジナルで
    チョコばんり さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 本番

レック会員(別途入会金が必要)に入会した為、会員特典により最終的には会員特別価格で挙式できました。 結婚式会場は竹のオブジェで囲われていて自然を感じられる素敵な式場でした。 すごく広い空間ではあり...

みゆいな さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 申込

フォトウェディングにしようとして見学に行きました。 スタッフの方がきちんとコンサルティングしてくださり、二人にとって一番いい方法を提案してくださいました。 どうしても嫌というわけでなければ、小さくても結...

サス さん
    申込2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 申込

スタッフの方が親身になって相談に乗っていただけたこと。初めはフォトウェディングの申し込みと思い訪れましたが、私二人のことを考えてくださった上で、色々意見を下さいました。結局、挙式をすることになりましたが、良...

ヤマヨシ さん
    申込2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
    価格が細分化され、リーズナブル
    この式場に申込した

見積価格が細分化されていた。何にどれだけかかるがある程度、イメージできた。他の式場より、リーズナブルと感じた。

ルハ さん
  • 申込

価格帯が予算以内だったのと、会場が思ってたよりしっかりしてて、挙式という感じがして良かったです。あと、スタッフの方も親身になって話をしてくれていたので、それも良かったです。

ニノちゃんとネコが大好き さん 認証済み
  • 申込
    スムーズにことが進みました
    この式場に申込した

場所が近くてわかりやすく京都祇園の風情がある場所だから スタッフさんたちの対応もよかったから 費用が他店に比べたら抑えられると感じたから

りんごろう さん
    おしゃれで雰囲気がよい
    この式場に申込した

・式場がおしゃれで立地もよい ・プランナーさんがとてもよかったこと ・ゲストに合わせた料理を選ぶことができる ・家族だけでの結婚式に向いてそう

ちょこk さん
    申込2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 申込

スタッフの対応の良さと、価格がリーズナブルと祇園の立地が良かったから。何社か結婚式場を見学したがスタッフも親身になってご相談に乗って下さり、とても感じが良くて、ここで結婚式をあげたいと思いました。

マサミチ さん
    申込2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
    価格と立地、雰囲気の良さ
    この式場に申込した

価格と立地の良さ。また近隣の雰囲気等が良く、相手の方(嫁)との意見の一致の為に選びました。

りいー@ さん
    丁寧親身なプランナー
    この式場に申込した

対応していただいたスタッフの方が丁寧でとても印象が良かったので、その場で決めました。

ktaka218 さん
    申込2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

オプションなど増やしたら上がっていくのだとは思いますが初回の時点ではほかの式場に比べて格段にリーズナブルでした。 全体的にはこじんまりとはしてますが少人数でする予定なら落ち着いた雰囲気でできるくら...

azv さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 申込
    価格がリーズナブル。

価格がリーズナブル

ととととととと さん
    リーズナブルなお値段
    この式場に申込した

ほかの式場と比べて小さめだとは思いますが元々少人数で結婚式をする予定だったので値段がリーズナブルでこじんまり出来ると思ったからです

azv さん
    その人に合った結婚式
    この式場に申込した

二人の求めている結婚式とこの小さな結婚式のコンセプトがスタッフの説明から非常に合っていると思ったため。

タマせい さん
  • 申込

少人数から対応していただける所に魅力を感じました。 また、スタッフの方も丁寧にしっかり対応してくださりお任せしたいなという気持ちになりました。

ドーナツマン さん
  • 本番

家族だけのアットホームな規模で開催だったため、ホテルに開催するよりも値段を抑えることができ、その分前撮りもすることができました。家族だけで開催の場合は、ホテルだと広すぎてしまうと思うので、ちょうど良い広...

RU-YS さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 申込
    寄り添ってくれるプランナー
    この式場に申込した

挙式会場の雰囲気の良さがとても気に入った。写真以上に素敵で、実際に見学に行ったことでここでしたい!という気持ちを高めることができました。

ささみえ さん
    申込2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

このお値段でこれだけサービスを受けられるのは素晴らしいと思います。 式場は洗練されていてモダンですが、厳かな雰囲気も感じられます。 二人だけの挙式ですのでオリジナル演出をしていませんが、 式...

DEF3 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

まだ下見の段階ですので高いとも安いとも言えませんが、明細ははっきり書いていますので比較検討しやすいです。不明な点にも濁さず答えてくれました。 下見です。打ち合わせの席やフィッティングルームは綺麗で...

まっさん32 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

挙式費用はとてもリーズナブルだけど、プラン内のものだけで満足かと言われれば、私は物足りなさを感じました。 着たいドレスやタキシードを選んだり、ブーケを選んだり、写真をたくさん撮りたい!前撮りもしたい。と...

お品書き お箸もありました
    みゆいな さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 申込
    アットホームな雰囲気!!
    この式場に申込した

価格がリーズナブルでアットホームで温もりがある雰囲気が一番の決めてでした。 ただ、もう少し衣裳選びなどわかりやすくしてくれると良かったです…ヘッドのアクセサリーが写真だけで、装着されてる写真があれば嬉しか...

ディアベル さん
    申込2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 申込
    最強サポーターここにいる!
    この式場に申込した

家族のみの結婚をするための、規模がちょうどいいため。 来やすい! 安い! staffがすごく親切です! etc.... そして、自分達に丁度の良さがマッチしました!

ぴぴよ! さん
    申込2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
3 4
1〜25
181件中

会場名 小さな結婚式 京都祇園店
通話無料0066-9680-512266
定休日 毎週水曜日と第1,3火曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル