結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都祇園店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
ありあどね さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 -

ロケーション抜群な式場
ありあどねさん(小さな結婚式 京都祇園店口コミ)

基本プランに新郎新婦の衣装やアクセサリー、ヘアメイクなどが含まれており充実しているがとてもリーズナブルな値段設定だと思う。

外装は京町屋風だが内装は広さがある。竹のアーチで彩られたチャペルが素敵だった。お食事会場もシンプルで落ち着ける雰囲気だった。

結婚式らしい演出も出来るし、オリジナルの演出も出来るという、こちらの意向に合わせた自由な式が出来るというところが魅力的。

衣装が豊富だった。ドレスに合わせてベールやブーケ、手袋も合わせてもらえたのでイメージがしやすかった。

式場でお食事会をしない予定なので試食していない。

料理の試食をしていない

丁寧に対応してしたただき好感がもてた。

京都の観光名所のなかにある式場なので、日本らしい和の雰囲気がある。最寄りまでバスや京阪電車があるので交通の便も悪くないと思う。

小さな結婚式 京都祇園店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

ありあどね様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

京都祇園店は2015年2月にリニューアル致しました会場でございます。
外装、チャペルは京都の景観と合う和風で統一しており、
新郎新婦様やご参列の方々に「京都らしさ」を感じて頂けるような創りとなっております。
京都祇園店にお越し頂いたことにより、ありあどね様のウェディングイメージ作りの参考となっていれば幸いでございます。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありあどね様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありあどねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都祇園店
通話無料0066-9680-513644
定休日 水曜日 ※年末年始
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル