2. 愛媛の結婚式場
  3. その他愛媛県の結婚式場
  4. TOBE オーベルジュ リゾート

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「TOBE オーベルジュ リゾート」は、その他愛媛県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅

演出とロケーションがいい

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
こまもと さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2020年4月)

ロケーションがすごいと評判を聞いていたので楽しみに行きましたが、その通りロケーションがとにかく素晴らしかったです。
新緑のグリーンがとても綺麗で湖には噴水が上がっていて、市内では絶対見られない景色に感動しました。

挙式の中でバルーンが飛ぶ演出がありました!すごくびっくりしたし、大自然の中を飛んでいくバルーンに感動でした。

今まで行った式場さんとは違ったお料理の内容で、コース料理以外にサイドメニューがたくさんあり、種類も豊富で和洋折衷いろいろな料理を楽しむことができ、大満足です!オーベルジュなだけあってとても美味しかったです!

案内の仕方が丁寧で分かりやすく、皆さん笑顔で感じのいい方ばかりでした。
料理の提供などのスピードも問題はありませんでした。

送迎バスがあり全く不便だと感じませんでした。市内からも20分程で着きました。

TOBE オーベルジュ リゾート

スタッフ一同 より

返信日:2020年4月16日

こまもとさま
この度はTOBEオーベルジュリゾートにご参列くださり誠にありがとうございます。
素敵なひと時をお過ごしいただけたようでなによりです^^

私どもTOBEオーベルジュリゾートでは他の式場にはない、【ロケーション】が最大の魅力になります。
新緑の中で虹がかかる湖の絶景を楽しみながら、非日常のひと時を楽しんでいただけるようになっております。
そして挙式でのサプライズバルーンの演出もとても人気の演出のひとつとなっています。
よくご参列される方は、携帯を動画モードで待機しているほどです(笑)
また御料理もゲストの皆様に楽しんでいただけるよう、コースメニューとその他にも式場内のオープンカウンターにて調理する14種類ものメニューをご用意していて、たくさんお召し上がりになりたい方、少しずつたくさん楽しみたい方、おかわりしたい方にも大好評でございます。
また県外の方からご参列の方にも「愛媛ならではのメニュー」で大変喜んでいただいております。
また、結婚式後にもお越しいただけるレストランや宿泊施設もありますので是非いらしてくださいね。

また、こまもと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミのご投稿をいただき
感謝しております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOBE オーベルジュ リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-570238
TOBE オーベルジュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ただし、祝日の場合は営業)
住所 愛媛県伊予郡砥部町宮内1622-7
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る