2. 愛媛の結婚式場
  3. その他愛媛県の結婚式場
  4. TOBE オーベルジュ リゾート

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「TOBE オーベルジュ リゾート」は、その他愛媛県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅

とにかくお料理とロケーション

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
わくみお さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年12月 (投稿2020年2月)

見積もりは思ったよりは高くなく、もっとするものだと思うぐらいのコストパフォーマンスを感じました。

ゆったりとしたお迎え空間と会場がひと続きになっていてバリアフリーです。
内装は白とグレーが基調でフローリングの床が温かみを感じます。
グリーンなどのナチュラルカラーで装花をしたいなと考えているのでとても雰囲気に合いそうでした。
今から結婚式か?というぐらい綺麗にディスプレイされているのにびっくりしました。普段からイメージがわきやすいようにセッティングしているとのことです。
大きなクリスマスツリーもでていてお洒落でした。
両親もとっても気にいったようで、自分たちの席を確認して座ったりしてはしゃいでいました。

私たちがやりたいことを最大限叶えてくれると感じました。もちろん費用はかかるものをあるので一緒にどうするかを考えて進めていきましょうと言ってくれたのがとても安心しました。

専属ショップがあるとのことなので予約を入れてもらいました。
背が低いので衣装が限られるのではないかと不安でしたが、「全然大丈夫!」といってくれて安心しました。
衣装見学も両親がついていきたいと言っているので今からたのしみにしています。

レストランには有名人や皇室の方も来られるぐらいのレベルだそうです。
実際試食しましたが本当においしかったです。
愛媛の食材をたくさん使用されていて、きちんとメニューにも書き添えられていて安心しました。

案内してくれたプランナーさんとは気が合いそうです。両親は家に帰ってもずっと褒めていました。
気持ちの良い接客をされる方で、この方となら希望をかなえる、いい結婚式になりそうです。

市内からはすこしだけ離れたところにあります。でも苦にならないぐらいの素敵な場所です。バスも無料なので安心です。

TOBE オーベルジュ リゾート

TOBEオーベルジュリゾート プランナー一同 より

返信日:2020年2月14日

わくみお様

この度は口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また高評価をいただき大変嬉しく思っております。
私どもも、わくみお様とご家族のみなさまとお話でき、結婚式のお手伝いができることを大変楽しみになりました(^^♪
これから結婚式のお打ち合わせ、一緒に頑張りましょうね。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   ご予算など、不安に思うことも
     すべてお話ください!
一緒に素敵なウエディングを叶えましょう
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

口コミをご覧の皆様へ

週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。
【口コミ愛媛県ホテル1位受賞!】スイーツ試食フェア開催★
【愛媛県ホテル料理第1位】2度目の訪問でフルコース試食!!
どちらも大変人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、
お早目のご予約を!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわくみおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOBE オーベルジュ リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-570238
TOBE オーベルジュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ただし、祝日の場合は営業)
住所 愛媛県伊予郡砥部町宮内1622-7
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る