2. 愛媛の結婚式場
  3. その他愛媛県の結婚式場
  4. TOBE オーベルジュ リゾート

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「TOBE オーベルジュ リゾート」は、その他愛媛県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅

なにもかもセンスがいい。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
たーかの さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年2月)

納得できる金額です。めちゃくちゃ安いとか高いとかはないです。サービス相応の金額でしょう。

回った式場の中で一番自然あふれる会場でした。県外からのゲストも多く、せっかくならこういった景色を味わってもらいたいなと思いました。

お料理のフルコースに加えてサイドメニューが選択できるというシステムもそうですが、ほかの会場とは違うオリジナリティあふれる志向、演出がありました。ご提案していただいたものからどんな演出をしようか迷います。当日が楽しみです。

下見翌日に提携ショップにいったのですが、こちらも良かったです。私が好きなドレスがたくさん置いてありました。

会場見学後試食させていただきました。フルコースのお料理でびっくりしました。笑
当日はフルコースに加え、サイドメニューとして追加でお料理を食べられるとのことです。

とても感じの良い方で安心しました。大事な結婚式を任せられそうです。

松山から距離的には離れているように見えますが、意外とすぐです。特にネックにはならないと思います。

TOBE オーベルジュ リゾート

プランナー一同 より

返信日:2020年2月14日

たーかの様
この度はTOBEオーベルジュリゾートにご来店いただきまして
県外ゲストを多くご招待されるのであれば、やはり
「愛媛らしさ」そして「きちんとしたおもてなし」がとても大切になってくると思います。
『大切な人たちに感謝を伝える場所』として、
このロケーションを最大限に生かした
『TOBEオーベルジュリゾート』は大変ご好評をいただいております。
また、フルコースご試食会にもご参加くださり
大変嬉しく思っております。
【料理×景色】という最大限に幸せを感じるこの特別な空間で
ぜひおふたりの大切なゲストをおもてなしさせて頂ければ
大変嬉しく思います!
引き続きご検討頂けること、こころよりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆
おふたりの想いが伝わる
結婚式を叶えましょう!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆

口コミをご覧の皆様へ

週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

たーかの様にも高評価をいただきました、
【愛媛県ホテル料理第1位】
2度目の訪問でフルコース試食!!

また、初めての式場見学の方は
【口コミ愛媛県ホテル1位受賞!】
スイーツ試食フェア開催★

どちらも大変人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、
お早目のご予約を!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたーかのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOBE オーベルジュ リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-570238
TOBE オーベルジュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ただし、祝日の場合は営業)
住所 愛媛県伊予郡砥部町宮内1622-7
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る