明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
かーのーおー さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年12月

会場が素敵!一度見学する事オススメ
とくにありませんでした。
かーのーおーさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

自分達の予算からすると少しオーバーでしたが立地や設備、料理と色々と体感した事を考えると納得のいく金額金額です。

チャペル・披露宴会場共に大きな窓があり解放感は抜群です。雨が降っていても、それがまた幻想的でした。一番最悪な天候の日に見れたのでこれ以下がないと思うと本当に安心です。

披露宴会場の演出に感動しました。光と音の演出を見せてもらいましたが、まるでテーマパークにいるかのような感じがしました。

パンフレットのみ拝見しました。色々な衣裳が着れそうです。

試食を出してもらいました。オードブルの野菜が本当に美味しくてびっくりしました。野菜がこんなに美味しいと思ったのは初めてです。

ほかに回った式場と一番違ったのがここです。たかが見学ですけれど一切手は抜かないといった印象を受けました。ここならスタッフさんと一緒にステキな式を作れる気がしました。これが式場を決めた一番の決め手です。

見学に行った時が雨でしたが、駅から近くて、当日雨が降ってしまってもゲストの方も問題なく来られそうです。

かーのーおーさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月8日)

この度はブリリアントティアラにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ブリリアントティアラを気に入って頂きまして本当に嬉しいです。
かーのーおー様の結婚式が素敵な結婚式になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
ブリリアントティアラは天候に左右されない結婚式場となっております。
特にチャペルから見た景色が、雨が降ると、流れ星のようにしずく流れ、より幻想的な風景が広がります。
雨が降っても、駅が近いことから、とても喜ばれる立地となっております。
演出に関しましては当日の結婚式のイメージができましでしょうか。
当日も光と音の演出で披露宴を彩って頂きますと幸いでございます。

かーのーおー様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかーのーおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18