東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

かーのーおー さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

接客力はすごいスマートでした。
ポイントの景色がそうでもなかったです。
かーのーおーさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

景色がいいってだけだとあの値段はちょっとかな・・・中身が充実してれば出せない金額じゃないんだけど。
すごく素敵でしょうと案内されるものが、素敵ではあってもすごくじゃなかったのがマイナスポイント。

しっかりしたホテルだから清掃なんかも行き届いてたし会社のパーティとかで使うんならすごくいいと思う。
ロビーとかも綺麗。残念だったのは景色の良さをアピールされた割にチャペルも披露宴会場も窓はなかった。窓のある部屋もあったけど私たちの予定人数が入る一番大きなお部屋(ボールルーム)にはなかった。

飾ってあったお花の感じなんかは好みだった。演出は実物を見たわけじゃないんでなんとも言えないけどテーブルクロスのバリエーションはいっぱいあるようで良かった。

ぜんぜん不味いわけじゃなかったけど、これも披露宴のメニューって考えると普通な感じでした。

さすがにホテルマンの接客はスマートだった。説明も内容はともかく丁寧だったし。

渋谷の駅からは近いけど、歩道橋渡って行かせるのは参列者に申し訳ないかな。ただでさえ渋谷の駅が複雑だから電車を降りてから式場に辿り着くまでけっこうかかっちゃいそうだし、ホテルに着いてからもウエディングのエリアまで迷っちゃいそうなのが難点。

かーのーおーさんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテルウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年12月5日)

かーのーおーさま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

残念ながら、かーのーおーさまのイメージ通りの会場ではなかったようですが、私共では専門式場とは違った、渋谷のホテルならではのご結婚式&ご披露宴をご提案させて頂いております。

音響照明・当日のサービススタッフ・美容・衣裳・装花の専門スタッフと個別にじっくりとお打合せを進め、当日までスタッフ一丸となってお手伝いさせて頂いております。

駅からは高層の建物が少ないので、見上げていただければすぐにお分かり頂けますし、駅からの歩道橋にはエレベーターもございますので、おそらく迷子になる方はいらっしゃらないかと思います。ご結婚式開催の日時にはゲストの皆様がいらっしゃるフロアにご案内専門のスタッフも常駐しておりますので、ホテルに初めていらっしゃるゲストの皆さまもそれぞれの会場へご案内させて頂いております。

また、おそらくご試食はワンプレートかウエディングのハーフコース試食をご体験いただいたかと思いますが、ご結婚式のコースは一口の前菜からデザートまでのフルコースでひとつのお料理となりますので、ぜひ、機会がございましたらセルリアンタワー東急ホテルのお料理をフルコースでご堪能頂ければ幸いです。

かーのーおーさまのハレの日が素晴らしい一日になりますよう
お祈りしております。
口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかーのーおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1