東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

2017年 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1位 +
  • 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1 位
このっこ7 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

ホテルマンの応対はスマート
このっこ7さん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

景色がいいってだけだとあの値段はちょっとかな・・・
中身が充実してれば出せない金額じゃないんだけど。
すごく素敵でしょうと案内されるものが、素敵ではあってもすごくじゃなかったのがマイナスポイント。

しっかりしたホテルだから清掃なんかも行き届いてたし会社のパーティとかで使うんならすごくいいと思う。
ロビーとかも綺麗。
残念だったのは景色の良さをアピールされた割にチャペルも披露宴会場も窓はなかった。窓のある部屋もあったけど私たちの予定人数が入る一番大きなお部屋(ボールルーム)にはなかった。

飾ってあったお花の感じなんかは好みだった。演出は実物を見たわけじゃないんでなんとも言えないけどテーブルクロスのバリエーションはいっぱいあるようで良かった。

ぜんぜん不味いわけじゃなかったけど、これも披露宴のメニューって考えると普通な感じ。うん、不味くはないっていうか美味しいんだけど、披露宴で普通に出てくる料理かな。

さすがにホテルマンの接客はスマートだった。説明も内容はともかく丁寧だったし。

渋谷の駅からは近いけど、歩道橋渡って行かせるのは参列者に申し訳ないかな。ただでさえ渋谷の駅が複雑だから電車を降りてから式場に辿り着くまでけっこうかかっちゃいそうだし、ホテルに着いてからもウエディングのエリアまで迷っちゃいそうなのが難点。

このっこ7さんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

(返信日:2015年11月17日)

このっこ7 様

ご投稿ありがとうございます。

また、このたびはおふたりの大切な門出にセルリアンタワー東急ホテルをご検討いただき誠にありがとうございます。

ホテル施設の雰囲気・設備についきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
渋谷という土地柄、賑やかなイメージをお持ちになる方も多くいらっしゃいますが、JR渋谷駅南口から首都高速方面にございますセルリアンタワーは落ち着いた佇まいで、ホテル館内もゆったりとしております。

また、ご検討頂きましたボールルームでは、天井高を活かした「光と音の演出」ではお二人のご入場シーンで、様々なパターンの中よりお選びいただけ人気です。
この度のご案内では、ご覧頂く事が出来なかったのは残念でございますが、実際の演出をご覧いただける模擬披露宴を毎月開催しておりますので、ご機会ございましたら是非ご参加ください。

このっこ7様が素敵なハレの日をお迎えできる会場にめぐり合えることを心よりお祈り申し上げます。

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこのっこ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で315万くらいでした。本番で必要になりそうなものを含めていてこの値段なので、これ以上に大幅には上がらないと思うと予想よりリーズナブルでした。 チャペルはスタイリッシュでかなり好み...

ベアトリーチェ さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

他のホテルと同様、高めの見積もりだった。ただ料理の値段は一律で、フリードリンク付き17000円とお手頃な割に内容が豪華だったので、その分他に費用が使えるのはいいと思った。 特典があまりなく、当日の宿泊も...

試食
    acegi さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

見積もりは100名で550万円程。日時により、提示金額から割引されるという形でした。 すべて盛り込んで見積もってもらったため、これ以上の値上がりはなさそうです。 渋谷が一望できる会場が魅力的でセル...

披露宴会場
    y14520 さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1