明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ふれんずとも さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年12月

スタッフさんが素敵な方々がいっぱいです。
とくにありませんでした。
ふれんずともさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

見学が終わった時はどれくらいするのかひやひやしてましたが、立地、設備色々な事を踏まえると決して高くないと思います。

披露宴会場は天井が高く解放感もあり、カーテンが開くと大きな窓からの景色が最高でした。

テーブルクロス一つにしても驚くほど種類が豊富で、ウェディングケーキもオリジナルの物が作れるという事で、自分たちらしさが存分に出せそうです。

パンフレットや、実際に飾ってあった物を見ました。担当の方に聞いたら種類も豊富に取り揃えがあるそうです。

料理にはかなりこだわりがあり、他の会場でも試食をさせてもらいましたが、ここだけは格別に美味しかったです。私達が求める料理が出せる会場が合って良かったです。

スタッフの皆さんはとても明るく、親切でアットホームな雰囲気の方ばかりです。月に一回やってくれる打ち合わせが今から楽しみなぐらいです。

電車でも駅が近く、車で行っても大通り沿いにあり、駐車場もしっかりとスタッフの方が説明してくれたので良かったです。

ふれんずともさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月8日)

この度はブリリアントティアラにご来館頂きまたたくさんのコメント頂きまして誠にありがとうございます。
ブリリアントティアラはクロスの種類でも100種類以上あり、演出アイテムも60種類以上、すべてオートクチュールで結婚式をつくっており、オリジナルの結婚式が叶う場所です。
お二人らしい結婚式も、これからたくさんご提案させて頂きまして、素敵な結婚式になりますよう、精一杯サポートさせて頂きます。

お料理に関しましてお褒めのお言葉嬉しい限りです。
すべて手作りしておりますお料理はお二人のこだわりがいっぱいつめることが可能です。シェフとお打ち合わせも可能ですので、お料理のお打ち合わせに関しましても楽しみにお待ちくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
素敵なたくさんのコメントをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふれんずともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18