設備
    演出
    衣装小物
    立地

メンタルの強い人でないときついです(投稿者ありすんさん)ブリリアント ティアラ口コミ

ありすん さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

メンタルの強い人でないときついです

雰囲気はゴージャスなので、派手好きな方にはいいと思う。高級感はさほど無かったが、豪華には見える。
お手洗いも綺麗ではある。
エレベーターで全て移動と考えると時間がかかるなとは思う。

ゴージャスだけど、新郎新婦の自己満足で終わりそう。

特別美味しいとは思わなかった。可もなく不可もなく。
なので、ちょっと高過ぎるかも。

案内してくれる方はとても好感が持てたけれど、営業してくるプランナーさんがかなりのオラオラ営業で、なかなか返してくれない。
グッとくるような言葉を言ってくるが、上っ面な感じがすごくするので全然響いてこない。
熱い営業をしてくるけど、他の方も書いているように、他の会場をけなすので、かなり引いた。

建物はわかりやすいけど、入り口がまさかここから入るとは思わない感じのエレベーターなので、それも案内してほしかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9