明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ありすん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

メンタルの強い人でないときついです
ありすんさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

雰囲気はゴージャスなので、派手好きな方にはいいと思う。高級感はさほど無かったが、豪華には見える。
お手洗いも綺麗ではある。
エレベーターで全て移動と考えると時間がかかるなとは思う。

ゴージャスだけど、新郎新婦の自己満足で終わりそう。

特別美味しいとは思わなかった。可もなく不可もなく。
なので、ちょっと高過ぎるかも。

案内してくれる方はとても好感が持てたけれど、営業してくるプランナーさんがかなりのオラオラ営業で、なかなか返してくれない。
グッとくるような言葉を言ってくるが、上っ面な感じがすごくするので全然響いてこない。
熱い営業をしてくるけど、他の方も書いているように、他の会場をけなすので、かなり引いた。

建物はわかりやすいけど、入り口がまさかここから入るとは思わない感じのエレベーターなので、それも案内してほしかった。

ありすんさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月12日)

ありすん 様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミありがとうございます。

ブリリアントティアラのチャペルや披露宴会場をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ゲストの皆様にも楽しんで頂ける様に、Brillia Weddingではおもてなしのあくなき追求を行っております。
おふたりの幸せと、ゲスト様の笑顔の為にお手伝いをさせて頂く所存でございます。

スタッフに関しまして、至らない対応お詫び申し上げます。おふたりの幸せを想うが余りの熱い気持ちを、おふたりに寄り添ったお伝えの仕方が出来ず、申し訳ございませんでした。

数々のご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
ありすん様に頂いたご意見に感謝し、よりよい結婚式場へと改善してまいりたいと思います。

改めましてこの度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18