明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ゆきりんりんりん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年11月

キラキラお姫さまになれる式場
プランナーのごり押しで疲弊してしまう
ゆきりんりんりんさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

ある程度の費用が知りたいので、想定されるだけ見積もりにいれて教えてほしいとお願いしたのですが、
結局だしてもらえませんでした。
「やろうとするだけ費用もふえてくるので!」の一点張りでした…。

雑誌でみて、ひとめぼれした会場ということもあり、全体的にかわいくて、とてもキラキラしていました。
バージンロードも透けるガラスのしたに無数に小物がちりばめられたりと「可愛い」式があげられるのではないかとおもいました。
披露宴会場の光の演出も素敵でした。

ひかりの演出をはじめ、いろいろな演出が可能なようでした。
ただし、費用感がわからないので、とても高そうですが…。

とてもおいしかったです。マカロンなど一つとってもかわいく食べ応えがあるものだったと思います。

明細をだしていただけないのに、しきりに仮押さえを進めてきました。
即決できないというと、ずっと部屋から出してもらえず、話しが煮詰まると担当者を交代され、
また、同じ話を繰り返しされるという…の繰り返しで、6時間ぐらいは
拘束されていたんじゃないかと思います。
ここがだめなら、ほかの系列式場にして!となったり、やっと夜遅くになってかえしてもらえるとおもったとたん、どうせ、連絡してこないんでしょ!と言われたり、ちょっとプランナーさんに不安を覚えました。

電車でも行きやすく、駅からも遠くない場所です。賑わっている通りにありますが、やや上を見てクリスタルっぽい透明なガラスの建物を探せばすぐ見つかります。

式場自体は素敵でした。
あのごり押しがなければ…という思いです。

ゆきりんりんりんさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

ブリリアント ティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月19日)

ゆきりんりんりん様

この度はご婚約おめでとうございます。
また数ある式場の中よりBrilliant Tiaraにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

ご見学時には、お見積りの際にご案内の言葉が足りず、その後の対応につましても、ご不快な想いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご案内させて頂きましたスタッフも、お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂きたい、という気持ちが強くなってしまったことかと存じます

いただいたお言葉は全スタッフで共有させて頂き、真摯に受け止め
早急に改善を努めさせていただきます。

チャペルや会場への素敵なお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきりんりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18