設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理とスタッフ、そしてゴージャス感(投稿者しのぶううさん)ブリリアント ティアラ口コミ

しのぶうう さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

お料理とスタッフ、そしてゴージャス感

2軒目の見学。最初が予算重視だったこともあり、そこに比べるとお値段は上がりました。頂いた見積にご提案下さった演出や装飾などをプラスすればそこそこの金額になります。でも高いという印象を受けなかったのはそれだけかけても一生に一度のことなんだからいいと思うという彼の言葉に私も全く同感だったからでしょう。パフォーマンスという意味で言えばもうちょっと良い点数にしてもいいかなって思ってます。

建物の外観からして存在感がすごいです。エレベーターを降りたところで最初のシャンデリアを目にして、チャペルの中やパーティ会場の中にも巨大なシャンデリアがあって、とにかくゴージャスな雰囲気を醸し出している式場でした。天井の高さや音響・映像などの設備もいつも辛口の彼が感嘆の声を漏らしていました。

こちらではコースメニューの最後のデザートをビュッフェスタイルで提供しているとのことで、見学の際にもデザビュ体験というのをさせて頂きました。色とりどりの見ているだけでも笑顔になれる無数のスイーツが見事に並べられていて、それはそれは圧巻でした。こんな締めが用意されたお食事はまさにオリジナルな感じで気に入りました。お好きなだけどうぞと言われて目の色を変えた私に気づき、彼が苦笑いを浮かべていました。ちなみに5つでストップしましたが、彼が取った5つも一口ずつ頂いたので10の幸せを堪能したことになります。ちなみに10の幸せという名前の発光液を使った演出アイテムも紹介していただきましたが素敵でしたよ。

上に書いたデザートビュッフェの他にワンプレートの試食もさせてくれました。見学会ってお腹を空かしていくもんなんだと知りました。どれもこれも美味しかったと思います。

明るくてハッピーオーラをまとっているように見えました。案内をしてもらっているだけで私たちもハッピーな気分にさせてもらえました。説明も実例を交えながらだったのでわかりやすかったと思います。

明治通りに面しているというのがいいですね。初めていらっしゃる方でもわかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしのぶううさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9