明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
MAMIMA さん (女性)
2015年8月
2015年8月

第一候補にあげていた姉の気持ちが分かった
MAMIMAさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

最初は最低限の内容の見積もりを頂きましたが、詳しく希望を伝えて追加にかかる金額などもしっかり教えてもらえました。かなり盛り沢山の内容にしても予想していた範囲内で納まりそうで良かったです。

2年前、姉が式場探しをした時に第一候補になった式場でした。でも姉の結婚式は旦那さんの両親の意向でホテルになってしまったので、妹の私には是非行って見てと言われて見学しました。
姉が第一候補にしたのが納得できました。とにかくキレイでした。いままで出た結婚式の中でも、あんなに溜息の出ちゃうような施設はありませんでした。チャペルの綺麗さとパーティルームのゴージャス感は凄いです。

なんで式場見学なのに泣いてるのって彼に笑われました。でもあんなの見せられたら(自分たちが使うかもしれないので詳しくは書けませんけど)ぜったい感動するに決まってます。私が流した涙の何倍もお父さんたちが流してくれるんだろうなって思いました。

すごく美味しかったし見た目もキレイでした。スイーツ類はいっぱい出してくれて、夕食を控える心づもりで全部頂きました。どれもこれも丁寧に仕上げられた専門店のスイーツみたいでした。

話しやすかったのが一番なのと、押し付けがましくなかったのが良かったと思います。説明は分かりやすかったし、気づいてなかったことも親切に教えてくれて心強い印象を受けました。

チャペルから眺める代々木公園の緑がキレイでした。大通りに面しているので迷うこともないと思います。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月13日)

MAMIMA 様

この度は、数ある結婚式場の中からBrilliant Tiaraにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
MAMIMA 様のお姉様がもともと第一候補として当館を挙げてくださっていたこと、何かご縁があったのかもしれないですね。

Brilliant Tiaraのクリスタルチャペルは、ガラスの城とも言われている表参道アイスバーグビルの最上階に位置し、祭壇からは代々木の森を見渡せる神聖な空間でございます。
世界で一つだけのクリスタルのバージンロードは、結婚式当日ご新郎ご新婦様を輝かしい未来へと導いてくれます。

人生の節目ともなる結婚式。賑やかに楽しみ笑い合うシーンもあれば、今まで見守って下さっていた皆様へ感謝を伝える感動的なシーンもあるかと思います。Brilliant Tiaraでは、お二人のこれまでを想い描く様々なシーンを多彩な演出で彩ります。MAMIMA 様が流された涙は、お二人の結婚式当日を想い描き、自然と感謝の気持ちがこぼれ落ちたのかもしれませんね。

お二人のご結婚式が、人生で最幸の笑顔に彩られた素敵な一日になりますよう、Brilliant Tiaraスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度は、素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMAMIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18