設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ!会場!エンターテインメント!(投稿者きゃふばい☆さん)ブリリアント ティアラ口コミ

きゃふばい☆ さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年12月

衣装小物 4.50

スタッフ!会場!エンターテインメント!
とくになかったです。オールオッケー!

高いです。でも、クオリティとエンターテインメントがありますので、安い位です。スタッフさんもすごく良い方々ばかりだったので、それも考えるとすごく安いです。

建物がとても変わってて、わかりやすかったです。しかも全面ガラス張りだし、外からもシャンデリアが見えます。中も綺麗でリニューアルされてからちょっと経ってるそうですが、そんな風に見えなかったです。個室のソファも高級感があって、凄く気分が良かったです!チャペルもガラス張りで本当より広く感じて面白かったです。雰囲気もばっちりでした!ヴァージンロードが素敵すぎです!披露宴会場も大きなシャンデリアがとてもキレイで、凄かったです!

渋谷なのに、ディズニーランドみたいでした。すっごくキレイな光と音のショーを見せてもらって、しかも、;プラスしてもうひとつショーを見せてもらいました。どちらもすっごく素敵で、下見なのに、何回も見に来たいですって言っちゃいました。すごいです!エンターテインメントです!

パンフレットで説明を受けました。すごく素敵な大人っぽいドレスがいっぱいでした。

すごく綺麗で食べるのが勿体無かったです。すごいって食べるの勿体無いって言ってたら、写真とってたら、持ってきてくれたスタッフさんに「味も自信ありますから、お召し上がりください」って言われちゃいました。デザートもすごく素敵で同じ事を言われちゃいました(笑)

どこに行ってもスタッフさんから挨拶されて、扉を開けてもらったりと、素敵な気分でした。しかも、チャペルから出てきたら、コック帽をかぶってる方や他にもスタッフさんが待ってて、フラワーシャワーでお祝いをしてくれました。サプライズで、すごくびっくりした。あんまり実感なかったんですが、結婚するんだーって思ってウルってきちゃいました。素敵なスタッフがいっぱいです。

利用できる駅がいっぱいあってよかったです。渋谷駅・原宿駅・表参道駅・明治神宮前駅と利用できます。しかも、大きな通りにあるので、とても分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃふばい☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9