設備
    演出
    衣装小物
    立地

演出とかがすごくたくさんある式場だった(投稿者ころころん34さん)ブリリアント ティアラ口コミ

ころころん34 さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

演出とかがすごくたくさんある式場だった

まだ式場サーフィン始めたばっかりで高いとか安いとか分からないけど合計の金額は60名で260万円くらいで思ってたより安かったし彼がこれよりどのくらい増えるかとか聞いてくれてビデオ撮影とかプチギフトとかの分を入れるとちょうど思ってたくらいの350万円くらいだったから星4つにしときます。

ネットで見てキレイだったから見学行ったんだけど写真よりも本物の方がキレイだったし写真とか出てなかった部分(エレベーターからの景色とかトイレとか)もキレイだったんで星5つにします。あと設備も音楽とライトがシンクロしてて凄かった。

自分まだ披露宴とか呼ばれたことなかったし他の式場とかも見てないんでオリジナルとかは分からないけど見せてもらった演出はどれも感動したしあんなの自分の披露宴とかでやれたらいいなって思えるものばかりだったんで星4つにしました。オープニングムービーは楽しい系とかっこいい系を見せてもらったけど私たちは笑いを取りたいなって思ってます。別に流さなくてもいいんだけどああいうのが最初に流れたら盛り上がると思う。

めっちゃ美味しかったから文句なしで星5つだしケーキとかも色んな種類食べさせてもらえて幸せだったです。

結婚式の話しだけじゃなくって色んなこといっぱい喋れたんで居心地良かったんで案内してくれたお姉さんに星5つと会場で踊ってくれた人たちにも感動させてもらえたんで星5つ。

ラフォーレとかキャットはけっこう遊びに行ったりとかしてたけど自分が結婚する街とか意識してなかったんでちょっと新鮮な感じの気分だったし前に輸入雑貨買いに並んでたとき目の前のあのビルのデザインが斬新すぎて話題に上ってたけどまさか自分が結婚するビルになるかもっていうか結婚式場だってことも知らなかったのですごく新鮮な感じの気分でした。親しみのある街なのと新鮮なのとで星5つです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころころん34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9