横川駅
おきのうみ さん (女性)
2015年1月
2016年9月

式場の雰囲気とお料理
持ち込み料が色々かかる
おきのうみさん(三瀧荘口コミ)

基本プランを出されて、最終的には2倍ぐらいにはなります。ただ、どこの結婚式もそうだと思います。

歴史ある建物がとても良い雰囲気でした。
私たちは神前式を望んでたので、和に合った所を探してました。色情からも庭園が見えます。
披露宴会場からは、新郎新婦側から日本庭園が見えてとても素敵です。

式場のスタッフからはあまり提案が無かったです。
ただ、私達自身もそこまでオリジナリティを出そうと思って無かったのもあります。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

式場の衣装はとても素晴らしく素敵でした!!
値段が高すぎたので、衣装代を削る為に他で頼みました。

料理を試食した時に、色々アレンジが出来るので良かった。 和食なので年配者の方々にも喜ばれましたし、友人からも和食は初めてでとても良かったと言ってもらえました。参列者は結婚式に行き慣れてるが、和食のコースを食べた経験がある人は少ないです。

当たり前の事ですが、人生初でしたので何をして良いのかわからないのが不安でしたが、全て周りのスタッフの方々が、その都度誘導と指示をしてくださり結婚式を無事に終える事が出来ました。

比較的、市内の方にあるのでゲストが集まりやすい。
ただ、交通の便が少し悪いのでタクシー流ようしてもらうようになる。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月18日)

おきのうみ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

三瀧荘はどこで過ごされても素敵な記憶になりますように、
お待合スペース、挙式場、披露宴会場とそれぞれのスペースから
違った風景で庭園を望んでいただけます。
落ち着いた雰囲気と、緑あふれる庭園、贅を尽くした和食の祝会席のコースを
ご堪能いただけて嬉しく思います。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきのうみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3