まなと さん (男性)
2015年1月
2016年8月

日本庭園と気遣いできるスタッフさん
まなとさん(三瀧荘口コミ)

価格は250万くらいでしたが割引価格ありでした。

披露宴会場から見える素敵な庭園が感動的でした。また日本家屋で落ち着いた雰囲気が厳粛な感じをより一層引き立てます。

演出で餅つきがあり結婚式で見たのが初めてでびっくりです。ケーキカットも素敵ですが餅つきは会場で一体感ありますよ。式挙げた季節にもよるかもですが。

衣装小物は系列の専門店で色々見せていただけます。男性タキシードも色、形選べます。お値段は割引価格ありです。

試食で4種類のコースをいただきました。おもてなしをテーマに結婚式を挙げましたので充実した内容だと思います。テーブルコースとは別に握り寿司をお客様に振る舞うこともできますよ。

式を担当していただいたスタッフさんが当日も非常に気を遣ってくださり緊張感を和らげてくれました。

市内中心部で最寄の横川駅から近くアクセス良好で歩いて行けます。大通りから中に入っていますので静かな場所です。

何と言っても庭園が素敵です。雨の時期は残念ですが四季折々違う表情を見せてくれると思います。見学した秋は紅葉が感動的でした。

三瀧荘

三瀧荘スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月20日)

まなと 様

この度は、お二人の結婚式の会場に三瀧荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

三瀧荘は1年を通して、四季折々な庭園をお楽しみいただけます。
お庭をバックに、美味しいお食事とゲスト様との会話も弾まれたのではないでしょうか・・・

また、お二人から頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。本当にありがとうございます。

今後ともお二人のように結婚式が素敵な思い出として残せるよう
多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3