もずく&おかか さん (女性)
2014年12月
2016年9月

建物や庭、お料理がここでしかない。
少し格式が高く、すべてが高額だった。
もずく&おかかさん(三瀧荘口コミ)

初めに見積もりして頂いた金額より最終的にはかなりオーバーしてしまいました。
打ち合わせごとに金額が増え、金額の詳細もわからないまま話が進み、途中経過でどの程度金額がかかっているのかわかりませんでした。またお内金の入金が何度もあり、大変でした。
また会場の雰囲気から持ち込みはしにくかったので、すべてが提携しているものの使用となりかなり高額になりました。

色んな時代に建てられた建物と日本庭園があり、季節に合わせて景色や風景まで楽しめる会場でした。また披露宴では常に外の日本庭園が見れて、とても綺麗でした。

こちらがやりたい事を取り入れながら、新郎新婦の登場の仕方などはスタッフから提案して頂きました。自分たちらしい結婚式でなおかつここでしかできない演出もできたと思います。

ドレスの種類は少なく、試着は3着まで、1度の試着で予約しなければお取り置きができなかったのが少し残念でした。しかし、どのドレスもとても質がよく、親族や高齢の参加者からもドレスや着物が素敵だったとお褒めの言葉をたくさん頂きました。

ここでしか味わえないような本当に素晴らしいお料理で、参加者の方々からもお食事がとても美味しかったとお褒めの言葉をたくさん頂きました。

プランナーさんは若い方だったので、少し慣れていなかったのか、少し頼りなくこちらから指摘することが何度かあった。でも熱心に関わって下さいました。

駅から少し離れているので、会場までタクシーなどの移動が必要だった。
少し分かりにくい場所にあったので、説明が難しかった。

一生に一度の結婚式だと思い、会場や食事、衣装にこだわりました。金額的にはかなり高額になりましたが、内容としては本当に大満足です。参加者の方々にも喜んで頂いて、この結婚式場にしてよかったと思います。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月18日)

もずく&おかか様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

会場の雰囲気に合わせたコーディネートや、お料理のことなどゲストの皆様と
楽しんでいただける時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。

お見積もりのご説明が十分ではなく、大変申し訳ございませんでした。
大切な部分でございますので改めて指導してまいります。
また、衣裳に関しましては決まった試着回数はございません。
スタッフからの紹介方法にご幣があった可能性もございますので、こちらも徹底して指導してまいります。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、精進いたします。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもずく&おかかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3