設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんが最高で結婚式が宝物になる!(投稿者yuuuuuumさん)The South Harbor Resort口コミ

yuuuuuum さん(1件) 女性

挙式日 2017年02月

投稿日 2017年03月

衣装小物 5.00

スタッフさんが最高で結婚式が宝物になる!

しっかり相談にのってくれて、最初の見積もりを出しくれるので、大きく変わることはないです!やりたい事などしっかり話して、見積もりに入れておいてもらうと良いと思います。
内容が変わるとプランナーさんがこまめに見積もりを出してくださり、相談にものってくれるので心配ないです。
最終的に結婚式が終わったあと、旦那さんや家族と値段以上の結婚式をしていただけたね、と話しました!
費用も大切だと思いますが、値段以上の価値がある結婚式を作り上げてくださるサウスハーバーリゾートに感謝しています。

サウスハーバーで結婚式を挙げたい、でも費用が、、、となっても必ずスタッフさんに相談にしてください!
ここで挙げる結婚式は、自分達はもちろん、家族にとっても、ゲストにとっても、必ず最幸の宝物になります。
みなさんの宝物が増えますように!

会場はオシャレでアットホームは雰囲気です。私達は入った瞬間ViViDきました!
なによりスタッフさんが会場の雰囲気を最高のものにしてくださいます。
オシャレな人、明るい人、楽しいことが大好きな人はここで間違いないです!

ソファー席にしました!

プラン内で豪華で可愛いお花になります。

自分たちらしさを十分に出せます!!
演出の提案もたくさんしてもらえます!
テーマ婚で、テーマにそった結婚式作りをすることができ、型破りなこともできます!
プランナーさんと共に、1から結婚式を作り上げることができるので、自分がやりたいことに加え、プロ目線で素敵な提案をしてくださるので、演出などは間違いないです!!!

私は提携先のNIJOさんでドレスを選びました。
ドレスの種類もたくさんあり、スタッフさんもフレンドリーに接してくださり、ドレス選びが楽しくて仕方ありませんでした。
最後の衣装合わせの時は、離れるのが寂しくなるくらい仲良くしてくださいます。
お店も綺麗で、明るく、素敵です♪

料理も当日までにテイスティングができるので、安心して当日を迎えることができます。
テイスティングで合わないと感じたメニューがあったら変更も可能なようです!
私達は全て美味しかったので、そのままのプランでいきました。
結婚式では、ゲストの方に提供する料理は大切だと思っていました!
ここの料理はどれも美味しいです!
特に私のお気に入りはお肉料理です♪

ここ以上に素晴らしいスタッフさんはいないんじゃないかと思うくらい素敵なスタッフさんばかりです♪
初めての会場案内のスタッフさんはとっっても素敵でその方に案内していただいたから、ここに決めたと言っても過言ではありません!会場見学の時点で、あんなに楽しいと思ったのはここだけでした。
そして、プランナーさんはとにかく明るくて、元気で、可愛く、パワーをくれる!!!
初めて会ったのに、初めてあった気がしないぐらい親しみがあり、温かい方はでした!
毎回の打ち合わせが楽しくて楽しくて、、♪

たくさんの提案をしてくれて、不安になったら話をいっぱい聞いてくれて、寄り添ってくれて、いつもニコニコ笑顔で本当に本当に大好きな大好きなプランナーさん!!!
プランナーさんがいつも寄り添ってくれて、一緒に準備を進めてくれたから、当日が最幸な1日になったと心から思います。
プランナーさんは、当日も一番近くに居てくれます。なのでものすごく安心できたし、全く緊張しませんでした!
プランナーさんには感謝しすぎて伝えきれないくらいです!
結婚式をするのに、プランナーさんは本当に大事だと思います。プランナーさんによって結婚式の内容も変わると思います。
私は大好きなプランナーさんとみんなの笑顔溢れる、楽しい結婚式を作れたこと、一生の宝物です。

場所もバスが広島駅までのシャトルバスが出せますので問題ないです!
会場からの景色も最高です!

エンドロールをすごくこだわって作りました。
写真やエンドロールは、フォーカスワンさんが入ってくださいました!
私の担当の方は本当に素晴らしい方で、エンドロールの打ち合わせでは、やりたいことをお話したり、いろんな提案をしてくださったり、無茶を言っても笑顔で「頑張ります」と言ってくださいました!
エンドロールは完璧で、打ち合わせ通りでした!
家族、ゲストからは大好評でした!!
二次会でもエンドロールを流したのですが、やはり大好評で、感動して泣いてくれるゲストもたくさんいました!
自分の結婚式を挙げたあとの人も、エンドロールを見て、こーゆーエンドロールがよかったね!と話していたみたいです!(笑)本当に嬉しかったです!
エンドロールを毎日見ています。本当に本当に大満足です。

エンドロールや写真にこだわりたい方、オススメです!!!!

The South Harbor Resort ウェディングプランナー 小林 佑美
The South Harbor Resort
ウェディングプランナー 小林 佑美  より
(投稿日 : 2017年07月27日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
yuuuuuum様のご結婚式のお手伝いをさせていただけたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

こうして、とても嬉しい口コミをいただき、
一緒にお手伝いをさせていただいた楽しい日々を振り返りながら、
感慨深い思いでいっぱいです。
お二人と初めてお会いしたときから、なんでも話してくれる新郎様と
いつも天真爛漫な笑顔でお話をしてくださるの新婦様と打ち合わせを始め、お二人の結婚式が待ち遠しくて仕方がありませんでした。

お二人のテーマを一緒に考えることができ
「Vivid〜あなたらしさ〜」このテーマを元に
お二人らしさを3時間という短いお時間の中で過ごせたこと、
本当に打ち合わせを含めあっという間だったなと感じています。

『一から作る結婚式』
お二人のこと、たくさん知る中でひとつひとつの意味を考え作った結婚式は本当にお二人のご希望を叶えることができた瞬間であり、
お手伝いさせていただいた私自身もとても幸せな一日でした。

yuuuuuum様から会場スタッフそして、
私自身のことまで大好きだといってくださっていることが
本当に幸せです。
私もyuuuuuum様が本当に本当に大好きです!

また、これからのお客様にも
『ザサウスハーバーリゾートらしさ』をたくさんの方々に感じていただけるよう日々ご提案に努めてまいります。

大好きな大好きなyuuuuum様の結婚式当日の満面の笑みは
一生忘れません。
これからもお二人の記念日は私の宝物です!

またマリーエイド・ザサウスハーバーリゾートに是非遊びに来てくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜20:00

料理 8 スタッフ 4 立地 -  位