結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 専門式場 1位 +
  • 群馬県 専門式場 1 位
あかぎ さん (女性)
2017年2月
2018年10月

森を感じる挙式会場です!
特になし素晴らしいです。
あかぎさん(エテルナ高崎口コミ)

県内の平均くらいだと思います。
自分の希望に応じて、多くのオプションができるため、理想の式にできるはずです。

挙式会場は、2つありました。「森の光教会」というものが非常に印象的で、木で造られていて自然を感じられます。また、天井から自然光が差し込むようになっていて、思っていた以上に明るい空間でした。スペースも広かったため、少し大人数でと対応可能だと思いました。

スクリーンが大画面かつ綺麗で、映像が使いやすい会場でした。また、寿司バーという珍しいものもあり、ゲストを満足させられます。

プランナーの人は親身に相談に乗ってくれました。サプライズの演出を検討している旨を伝えたところ、アドバイスや提案をしてくれ、一緒に結婚式を考えてくれていると感じました。また、足元に気を付けてくださいなど、何気ない一言があり、安心して挙式を任せることができると思いました。

立地は高崎駅付近にあるため、車でも電車でも利用しやすい場所にあります。
車の場合、恐らく200台くらい停められる駐車場があります。電車の場合、駅から徒歩5分いないのため、高齢者や遠方の人も利用しやすいと思います。

洋と和のどちらのイメージも創ることができる場所です。

あかぎさんが比較検討した式場

エテルナ高崎

エテルナ高崎 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月7日)

あかぎ様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

光が射し込む非日常的な空間の【森の光教会】・四季折々の映像が

印象的な和モダンな創りの神殿【四季の社】はお客様から大変ご好評

いただいております。

今年で10周年を迎えたエテルナ高崎はお客様にご満足していただける

ようにスタッフ全員が日々精進していく所存でございます。

今後とも宜しくお願い致します。

この度は口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-540556
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30