群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あかぎ さん (女性) 認証済み
2017年2月
2018年10月

イギリスの雰囲気を感じられます
若干披露宴会場が暗いと感じました
あかぎさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

群馬県内ではリーズナブルな方だと思いました。また、細かいところも見積もりに含めてくれるため、初回見積もりから最終が大きく変わりません。

とにかくイギリスを催した内装でした。披露宴会場は人数に応じて部屋が選べ、利用しやすいと感じました。個人的にバーカウンターが非常におしゃれだと感じました。

映像を流すスクリーンが非常に大きく、感動的でした。また、待合室やロビーの家具もおしゃれで、ゲストも喜ぶと思いました。

プランナーの方が非常に丁寧でした。またこちらの要望も聞いてくれ、スタッフの協力してくれる気持ちが伝わってきました。

高崎駅から徒歩10分程度でした。また、駅から会場までロンドンタクシーというイギリスをモチーフにしたタクシーが無料で運行しています。そのため、高齢者でも利用しやすいと感じました。

あかぎさんが比較検討した式場

スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月3日)

あかぎ様

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
結婚式は決して安いものではありませんが、お見積もりをお出ししてご丁寧にご説明致します。なかでも衣裳は3店舗からお好きな衣装をお選びでき新作を含む全て上限価格制になりますのでとても安心です。
ザ・ジョージアンハウスは映画ドラマCMなどに多く使用されており施設内はとても上質で高級感があります。

駅からはロンドンタクシーで無料送迎となりますので県外からのゲストへも負担が少ないと思います。
打合せは土日、平日でもいつで平気ですので、お忙しい新郎新婦様にも安心です。
ご結婚をお考えのお客様は是非ジョージアンハウスへお越し下さい。
館内案内からお見積など結婚式の全てを詳しくご説明させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1