2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あかぎ さん (女性) 認証済み
2017年2月
2018年11月

洗練されたアーチ型のチャペル
ビルのため、庭等はないです
あかぎさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

80名で約250万程度でした。様々な演出を行うことで、さらに料金は上がると思いますが、それでも平均的な予算におさまると思いました。予算に合わせて親身に相談に乗ってくれます。

全6階のビルまるごとの会場です。チャペルは木のぬくもりを感じる洗練された空間でした。壁は煉瓦で、天井は木のアーチ型となっていました。また、席もアーチ型に配列されており、どの場所からでも新郎新婦が見えるようになっていました。非常に魅力的なチャペルでした。
披露宴会場は、天井が高く吹き抜けとなっていました。150人程度収容可能とのことで、大人数でも対応できそうでした。白を基調としており、スタイリッシュな印象を抱きました。

披露宴時にシャボン玉による演出や大階段での入退場もできるとのことでした。他会場と比較して音響設備が充実していたため、映像演出はより一層感動を与えられると思いました。

案内してくれた方はすごく親切でした。本番を想定した案内をしてくれたため、当日のイメージを持つことができました。このような人なら安心して任せられると思いました。

高崎駅から徒歩3分程度でした。そのため、電車でも車でも行きやすいです。また、周囲にお店もあるため、結婚式前後の時間も楽しめると思いました。

あかぎさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

妊婦さんや着物の方に配慮した、座面の広い椅子と体を乗り出さなくてもよく見える配置に感動しました。周りからはマジックミラーでできた授乳室兼キッズルームもありました。 見積もりは60名で320万円と、...

ちいさめ さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

洞窟をイメージさせる幻想的な挙式会場で、様々なゲストに配慮した造りです。披露宴会場も建物外観からは想像できませんでしたが、100名程度であれば窮屈さを感じずとても開放的な空間でした。 県内の他会場...

MOYAchan さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

入った瞬間に「うわぁっ…!」と感動混じりのため息がでました。 静かな水の音と前方から差し込む光はまるでオアシス。 今回実際に自分の目で見ることができて良かったです。 防音機能を備えたガラス張りの別...

くさむすび さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年12月)

挙式会場は、背景に滝のように流れる水があり、青い光で照らされていて、とても美しい会場です。 また、椅子も斜めになっていて、どこに座っても正面が見やすくなっています。 お子様連れの方や車椅子の方が気兼...

ゲストが待つロビーです。
    葵(あおい) さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

階ごとに雰囲気が違い、エレベーターが開くとわぁー!ってなります! 披露宴会場の天井が星空みたいですごく綺麗です! 挙式会場は、椅子が斜めに設置されていて、新郎新婦に注目しやすいようになっていました!...

豆ごはん さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-586141
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3・5水曜定休(祝日と婚礼日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土・日・祝 10:00~20:00(フェア受付は19:00まで)
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る