結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 専門式場 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 専門式場 料理 1 位
  • 埼玉県 専門式場 スタッフ 1 位
新狭山駅
専門式場
sawamotch さん (女性)
2019年1月
2019年4月

2つの披露宴会場はどちらも捨てがたい!
sawamotchさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

今年の8~9月限定プランで設定してもらい、80名で220万円でした。私達が確認した限りではケーキがプラン内に含まれていなかったのですが、それを足しても高くはないかなと思いました。前向きに検討します。

2つの披露宴会場があり、どちらも良いなと思いました。白いリュクスの方は360°プロジェクションマッピングが凄かったですし、黒いクラッシィは大人っぽいながらも階段で炎が吹き上がるギミックがあって面白かったです。旦那的にはリュクス、私的にはクラッシィと対立しています笑

ペーパーアイテムやテーブルクロスなど、オリジナリティを出しやすいアイテムについて色々とアドバイスを頂きました。あと、教えてもらった演出「キャンドルライティング」は絶対やりたいと思います!

試着する時間は無かったですが、十分な数のドレスが揃えてありました。

試食でコース料理が出てきて驚きました!ある程度量も品数もあったので、参考になりやすかったです。

非常に丁寧な対応で居心地が良かったです。説明も分かりやすく、気になる点や不満点もなかったですね。

川越駅からタクシーで行きました。ありがたいことにタクシー代はアズグレイスさんが負担してくれたので感謝です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsawamotchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場は白い部屋と黒い部屋 音響の響きは凄いが、音が二重に聴こえてきたのが気になった。 設計上なのか、あえてそうしているのかは聞こうにも聞けなかった。 また、中庭は車の音が気になった。 チャペルは...

トマ・マソン さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

見積もりは初期段階としては満足です。 初めからそこまで上がらなかったのでまずは安心しました。 70名で約250万くらいです。 チャペルと神殿があり、挙式でも和婚でも対応されています。 チャペルは純...

ななーむ さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり

式場=高いという先入観はありましたが、実際は金額と内容が釣り合ったもので納得しています。 85名で約250万くらいになりました。 本当にどこの場所も綺麗です。 チャペルは白を基調とした明るい雰囲気...

summer子 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

マタニティウェディングで色々相談に乗って頂きながら、見学をさせてもらいましたが、色々出来ることが多そうで安心しました。料金的にはリーズナブルとは言いませんが、料金以上のクオリティとスタッフさんのフォロー...

チオChio さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりを頂いて、その時点でそれなりにリーズナブルだなと思いましたが、そこから色々と割引がきいて、最終的にはかなりお安くなったという印象です。コスパ良いです! 真っ白のチャペルで凄いなぁと思ってい...

Ruco18 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ アズグレイス
通話無料0066-9680-546213
ベルヴィ アズグレイスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1