2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新狭山駅
専門式場

私達らしい世界観・雰囲気の式が出来る式場

3.50 4.00 5.00 4.00 5.00 3.50 4.00
kuronoriko さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年1月 (投稿2019年4月)

やりたいことはこの機会にたくさん盛り込んで85名に対して費用は約330万円でした。
内容や金額に関することはとことん相談もできたので悔いはないです。

チャペルの規模と天井の高さ、設備の充実しているところが一番気に入りました。
落ち着きもありますが、全体的に白を基調としているので華やかさや明るさも感じられるチャペルです。

受付の飾り付けやテーブルの装飾まで私たちの世界観を形にでき、とても満足しています。
入場前のプロジェクションマッピングも皆さん盛り上がってくれたようで嬉しかったです!

ドレスはたくさんの種類があります。
最終的には1着目に着た人気ブランドのドレスに決めました。
カラードレスも豊富で人気ブランドも多かったです。

料理が美味しかったこともこの式場に決めたきっかけでした。
素材の新鮮さや盛り付けの美しさまで素晴らしかったです。

打ち合わせの時からプランナーさんにたくさん相談に乗ってもらい、やりたいことのイメージを明確にできました。私たちのキャラクターや好きなことを大事にした演出を一緒に考えてくれて、毎回楽しい打ち合わせの時間でした。

車と送迎バスで出席するゲストがほとんどでした。
駐車場も広いので車利用が多い場合も安心です。

とても有意義で楽しい時間を過ごせました。
来てくれた皆さんにも楽しんでもらえて思い残すことはないです!
ありがとうございました。

ベルヴィ アズグレイス

スタッフ一同 より

返信日:2019年4月23日

kuronoriko様

この度は誠におめでとうございました。
大事な一日のステージとしてアズグレイスを
お選び頂きましてありがとうございました。

会場の雰囲気、施設の充実度や雰囲気、コーディネートの自由度など、映像演出、衣装、などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
各々の項目を踏まえて、一日をご満足頂けた様子が伺え光栄です。

きっとたくさんのお打合せは大変だったかと思いますが、それもおふたりにとって思い出になって頂けておりましたら幸いでございます。
そのお打合せでの成果が当日カタチになった時の感動も味わって頂けたのではないでしょうか?

今後もたくさんのご新郎様ご新婦様、お越し頂く皆様にお喜び頂ける式場作りを目指して参ります。

末永く幸せな家庭を築いて下さいね。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuronorikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは、白を基調としていて、少し傾斜になっているので後ろのゲストからも見やすい作りとなってました。 神殿も木の香りが良く暖かな雰囲気でした。 見積もりの段階では100名で350万円位でしたが...

うるるん。 さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

白を基調としたチャペル・披露宴会場、落ち着いた雰囲気で良かったです。 見学時の見積もりからあまり上がらないといわれていたのですが、結局100万円近く上がってしまいました。 最終見積もりは60...

mayu_2boysmama さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

シンプルですが、とても品のあるチャペルです。父と入場するタイミングで正面に設置された画面から思い出の写真が流れて、この時点で泣きそうになりました。披露宴会場も全体的に白を基調とした開放感あるデザインでと...

えりざき さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

真っ白でまさにイメージ通りの純白のチャペルに出会えました。 チャペルや披露宴会場は演出に関する設備も整っていて、フェザーシャワーはすごく絵になったのでやってよかったです。 挙式の音楽は生演奏ができる...

あらめぐ さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

外観や内観共オシャレで絵になる雰囲気です。 チャペルの雰囲気も綺麗で、照明で室内の雰囲気が変化する演出効果もとても気に入っています。 披露宴会場は黒い会場を選びましたが、高砂席の後ろに緑が見えるので...

すみっぺ さん 認証済み
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ アズグレイス
通話無料0066-9680-546213
ベルヴィ アズグレイスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る