2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. The Opera オペラ

料理にとてもこだわりのある式場

2.50 4.00 4.00 4.00 3.00 3.50 -
ゆうじ0011 さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2019年7月 (投稿2021年11月)

料理にこだわっていることもあり、やはり料理の値段は上がります。でもそれだけのクオリティのあるものなので、納得できればいいと思いました。

披露宴会場はとても落ち着いた雰囲気のいい場所で、普段からレストラン営業もしているということでした。披露宴会場のすぐとなりに調理場があるため、温かいうちに料理が運ばれてくるのもよかったです。

ここならではの演出はやはり料理のところにも書いたような、料理を提供するときの演出が他の式場では見たことがなくこだわっているところだなと思いました。ゲストにとっては料理は結婚式の中でもとても楽しみにしている部分だと思うので、味だけでなく、見た目などの演出でも喜んでもらえるのはとても素晴らしいと思います。

試食ではメインの肉料理を含めて3種類の料理をいただきました。どの料理も提供するときの演出(ドライアイスで料理が見えない状態で運ばれて、ふたを開けると中にカラフルな料理が出てくるなど)がびっくりするもので、とても試食を楽しめました。料理の味だけでなく、提供の仕方にここまでこだわっている式場はなかったのですごいなと思いました。

スタッフの方はこの式場の強みである料理のことをしっかり熱弁されていて、この式場の売りとしているところがとても分かりやすかったです。

名古屋駅から徒歩で行けるので遠方から来るゲストにとっても利便性はとてもいいと思います。打ち合わせでも何度か行くことになるのでそれを考えても利便性の高い立地なのはいいと思いました。

ゆうじ0011さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうじ0011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0078-6011-701911
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事