2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
シミミヨ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

人によっては好みはあるが、おススメです。
シミミヨさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

初期の見積りも安く内容も充実していましたので最終価格はあまりアップしませんでした。衣装にはこだわりがあったので費用をかけましたが初期の価格からブランドドレスもあったので思ったより安く済みましたので満足しています。
席次表や招待状など持ち込みにして手作り感も出すことができ持ち込み料もとられることはありませんでした。

都会のど真ん中とは思えないほどお庭は華やかな植栽に囲まれナチュラルさを感じることができ雰囲気は最高でした。

当日はお庭でBBQ、教会での星空、親戚のちびっことの餅つきとで場が盛り上がりました。

私たちは仕事が名駅ということもあり打合せは休みの日だけかと思いましたが名駅の施設でも打ち合わせができたので打合せの合間に気になるドレスも何度も見れたので満足しています。でもたくさんあり過ぎて迷いました。

フレンチだけでなく本物の和食もあったので安心して食べることができました。親戚の伯父さんがクローン病という難病のこともあり心配していましたが細かく対応をしてくれて本当に助かりました。

申し込む前にすでに決めていた式場がありましたが初期の商品グレードのことや当日特典など不明確な値引きのことなどに対し不信感があったので他の式場の話も聞くことにしました。その中の一つであるヒルサイドテラスさんを訪ねたところ信頼はもちろん施設内の良さや価格や初期の商品グレードにも納得できたので申し込もうとしたときにスタッフさんから「今日は初めてお会いしたばかりです。まだ決めない方が良いですよ」「もっとほかの式場も見学してからで、いつでも待っています」「宜しければ親御様と一緒に見に来てください」など私たちへの配慮がうれしかったです。そんなスタッフの方達だったので後日じっくりと考え両親に報告してから四度目の来館で決めました。キャンセルした施設の申込金も立て替えてくれました。

名古屋駅からとにかく近い一言です。立体駐車場もすぐ目の前で安心でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシミミヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

外観はとってもオシャレですが、中に入るとまた一段と雰囲気が変わり、とっても落ち着いている印象です。待合が吹き抜けになっているので、ゲストにもくつろいでもらえそう。 特に気に入ったのは、チャペル。シーン...

教会でのバルーンリリース
    レッコ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

すごく広々としていて、雰囲気がお洒落なだけではなく、ゲスト目線でもゆったり過ごしてもらえそうなのが決め手にもなりました。 付帯設備もとてもしっかりしていて、何も不自由しない式場だと思います。 ...

婚礼展
    マロンアミール さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

他の結婚式場にはない荘厳な雰囲気で全体を包み込む温かなキャンドルの光が魅力です。 挙式中はシーンごとによって明るさが変わるので、とても感動します。 特に自分が入場進時はバージンロードがとっても綺麗で...

レーミール さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

理想どおりの結婚式でした。シンプルで無機質な雰囲気が希望だったので ビアンカーラと、近くの雰囲気の似た会場で検討していました。 こちらの方が新しく、リニューアルオープンしたということと見学の時に見て...

ホリサ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

真っ白なチャペルで最初入ったときにとても感動しました。シーンごとに明るさが変わるので他の式場とは全く異なる挙式を行うことができます。チャペルが本当に素敵でここで上げる決め手になりました。 最...

リオア さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る