2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
マロンアミール さん (女性)
2019年5月
2019年6月

全体的にコスパが良いのかなという印象。
マロンアミールさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

式場自体が豪華なきらびやかなイメージなので、高そうだなという印象はありましたが…
見学に行ったときから、とても良心的な対応で安心できたのと、いろいろなものを押し売りしてくる印象もなく、こちらの意見もしっかりと聞きながら提案してもらえたので、大満足な式をすることができました。
まわりの友人に聞いたりして情報収集しましたが、全体的にコスパが良いのかなという印象。

すごく広々としていて、雰囲気がお洒落なだけではなく、ゲスト目線でもゆったり過ごしてもらえそうなのが決め手にもなりました。
付帯設備もとてもしっかりしていて、何も不自由しない式場だと思います。

演出が豊富にありました!
もともとはシンプルな式が理想でしたが、紹介されているうちにやってみたくなった演出も多く、いろいろなシーンで取り入れました。

着たいイメージがあったので、それを伝えながら提案もしてもらって決めました。
たくさんかわいいものがあって、迷いましたが…運命の1着がみつかりました!

周りからとても評判でしたが、「お茶漬けが良かった」
「おなかいっぱいになったところで、ほっと落ち着けるものが出てきて良かった」など
お茶漬けが特に好評でした
見栄えも良く、品がり目でも楽しめるお料理ばかりでした。

どのスタッフさんも明るくて良心的、お話がしやすい方ばかりでした。

遠方からくるゲストが多かったので、アクセスの良さは絶対条件で、ここは最寄り駅からのアクセスがとにかくよかったので、それだけでも条件クリアでした!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマロンアミールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

外観はとってもオシャレですが、中に入るとまた一段と雰囲気が変わり、とっても落ち着いている印象です。待合が吹き抜けになっているので、ゲストにもくつろいでもらえそう。 特に気に入ったのは、チャペル。シーン...

教会でのバルーンリリース
    レッコ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

他の結婚式場にはない荘厳な雰囲気で全体を包み込む温かなキャンドルの光が魅力です。 挙式中はシーンごとによって明るさが変わるので、とても感動します。 特に自分が入場進時はバージンロードがとっても綺麗で...

レーミール さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

理想どおりの結婚式でした。シンプルで無機質な雰囲気が希望だったので ビアンカーラと、近くの雰囲気の似た会場で検討していました。 こちらの方が新しく、リニューアルオープンしたということと見学の時に見て...

ホリサ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

都会のど真ん中とは思えないほどお庭は華やかな植栽に囲まれナチュラルさを感じることができ雰囲気は最高でした。 初期の見積りも安く内容も充実していましたので最終価格はあまりアップしませんでした。衣装に...

シミミヨ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

真っ白なチャペルで最初入ったときにとても感動しました。シーンごとに明るさが変わるので他の式場とは全く異なる挙式を行うことができます。チャペルが本当に素敵でここで上げる決め手になりました。 最...

リオア さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る