愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
メグめぐリ さん (女性)
2016年3月
2016年5月

教会でで生い立ちビデオを大画面で!
メグめぐリさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

こちらの会場に決めた時から当日を想定してのお見積りを作っていただいていたのであまり上がる事無く料金的にも内容的にも満足してます。

外観の真っ白な大階段も印象的でしたが中に入ってみると美術館のような洗練された空間が広がっており落ち着いた雰囲気で気に入りました。

チャペルでのキャンドル演出、プロジェクションマッピングはゲストからも好評でした。
キャンドル演出は挙式のシーンによって暗くしたり明るくしたり。
マッピングは私たちそれぞれの入場の前に簡単な生い立ちを流してからの入場。
よりぐっとくる挙式になりました。

私達のの衣装だけでなく親の留袖・モーニングも借りました。
私たちの衣装の打合せと同じタイミングで両親の試着もする事ができ助かりました。

披露宴中は忙しく食べれない私たちに披露宴後、新しい料理をご用意して頂き出来たてのものを美味しく頂くことができました。

スタッフのみなさんが常に笑顔で対応をしてくださるのでこちらまで笑顔になり、緊張も解れました。

最寄駅から歩いて数秒の所に式場があり、遠方からいらっしゃった方も重い荷物を持ったまま長時間歩くことなく楽だったとおっしゃっていただけました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメグめぐリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高めに設定していただいた見積もりでしたが、ゲストに満足していただきたくて色々とランクを上げたので値上がりはしました。それでも担当の方からお値引きしていただいたので感謝しています。全体的に少し高めの会場か...

ABC1235 さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)
  • 本番

時期や日柄でプランも異なるみたいです。会場はとても気に入って、予算の部分は相談にのってもらって自分たちあったプランで挙げることができたので、満足です。 ストーンヒルズの会場に一目惚れしました。他に...

Kazura さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年10月)
  • 本番

料理は両親からのリクエストもあり、負担してもらい、それ以外はご祝儀で賄えたので、ひと安心。全体的には少々高めな感じはしたが、施設などを考えると納得価格かな? チャペルが一番のお気に入りです。他の式...

カナミー さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他