愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
真さんへ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

演出が豊富で楽しいウエディングパーティー
真さんへさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

価格は正直、想像しているよりも高いです。ですが、私達が考えた結婚式でしかも想像以上の式が出来たのでとってもよかったです。

初めて来たとき思ったのは、“まぶしい!”でした。外観が真っ白なので内装はどんなかとても楽しみでした。内装は、落ち着いた雰囲気でシックな感じでした。式場のスタッフさんも笑顔で皆さんにとてもよくして頂きました。
設備の良さは会場の待ち合いにお手洗いもついていて他のお客様に会わないところが魅力だと思いました。

演出は福袋の中から4つ選びました。前回、フェアに参加したときに福袋を紹介して頂きました。その中でも印象的な入場をしたくプランナーに相談したところジェットスモークとレーザーの組み合わせを提案して頂きました。
プランナーさんと考えながらすごくいい進行が組めました。当日がどんな風になるのか楽しみでしたが、私達も驚くくらいの印象的な入場ができました。大満足です。

私自身がすごく悩む人なので本当に大変でした。でも、衣裳のスタッフさんのアドバイスもあり自分にどのドレスが似合うのかなど一緒に考えてくれました。
結果、前撮りもする事にして3着、着れたので良かったです。

料理の品数も味も大満足です。何より披露宴の中だけでなく披露宴後にお料理を出して頂けたのは本当に嬉しく感動しました。

最初に来た時から皆さん本当に笑顔で親切にしてもらいました。いいい人ばかりでした。皆さんありがとうございました。

駅から近い!高岳駅2番出口すぐ目の前の白い建物なのでわかりやすいです。とても良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて真さんへさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高めに設定していただいた見積もりでしたが、ゲストに満足していただきたくて色々とランクを上げたので値上がりはしました。それでも担当の方からお値引きしていただいたので感謝しています。全体的に少し高めの会場か...

ABC1235 さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)
  • 本番

時期や日柄でプランも異なるみたいです。会場はとても気に入って、予算の部分は相談にのってもらって自分たちあったプランで挙げることができたので、満足です。 ストーンヒルズの会場に一目惚れしました。他に...

Kazura さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年10月)
  • 本番

料理は両親からのリクエストもあり、負担してもらい、それ以外はご祝儀で賄えたので、ひと安心。全体的には少々高めな感じはしたが、施設などを考えると納得価格かな? チャペルが一番のお気に入りです。他の式...

カナミー さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他