愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
ハッピー3 さん (女性)
2015年9月
2015年11月

ガーデンからのお色直しでサプライズ。
ハッピー3さん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

最初に決めた時からいろいろ入れた状態で見積もりも作ってもらったので、
びっくりする事もなかったです。
正直安い会場ではありませんが、その分の価値のある結婚式場だと思います。

3会場程他のところも見ましたが、なによりもチャペルが良かったです。
披露宴会場もゲストが90人ぐらいで心配でしたが、問題ありませんでした。
大通り沿いでしたが、ガーデンには噴水もあって水の音もあるので全く気になりませんでした。

入場もガーデンから登場のサプライズでみんなもびっくりしてました。
それ以外にも鏡開きやスモークも取り入れて良かったです。
中でも挙式のあとのセレモニーで行うバルーンリリースが一番好評でした。

衣装の点数も多く何度も迷いましたが、最終的には自分の納得のいくドレスを選ぶことが出来ました。当日のゲストの評判も良かったのでより満足です。

料理は特にこだわったポイントなので試食もしっかりとして決めました。
おいしいのはもちろんですが、アレルギーの対応もしっかりとしてくれていたので、
とても満足です!

本当にスタッフ方にはお世話になりました。いろいろと準備で大変でしたが、
こまめに連絡をくれたり、打合せも何度もして下さったので
自分たちの想い描いていた式にすることが出来ました。

車で打合せに行くことがほとんどでしたが、
立体の駐車場もあるので、ずだいぶ楽でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高めに設定していただいた見積もりでしたが、ゲストに満足していただきたくて色々とランクを上げたので値上がりはしました。それでも担当の方からお値引きしていただいたので感謝しています。全体的に少し高めの会場か...

ABC1235 さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)
  • 本番

時期や日柄でプランも異なるみたいです。会場はとても気に入って、予算の部分は相談にのってもらって自分たちあったプランで挙げることができたので、満足です。 ストーンヒルズの会場に一目惚れしました。他に...

Kazura さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年10月)
  • 本番

料理は両親からのリクエストもあり、負担してもらい、それ以外はご祝儀で賄えたので、ひと安心。全体的には少々高めな感じはしたが、施設などを考えると納得価格かな? チャペルが一番のお気に入りです。他の式...

カナミー さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他