設備
    演出
    衣装小物
    立地

ガーデンからのお色直しでサプライズ。(投稿者ハッピー3さん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

ハッピー3 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

衣装小物 4.50

ガーデンからのお色直しでサプライズ。

最初に決めた時からいろいろ入れた状態で見積もりも作ってもらったので、
びっくりする事もなかったです。
正直安い会場ではありませんが、その分の価値のある結婚式場だと思います。

3会場程他のところも見ましたが、なによりもチャペルが良かったです。
披露宴会場もゲストが90人ぐらいで心配でしたが、問題ありませんでした。
大通り沿いでしたが、ガーデンには噴水もあって水の音もあるので全く気になりませんでした。

入場もガーデンから登場のサプライズでみんなもびっくりしてました。
それ以外にも鏡開きやスモークも取り入れて良かったです。
中でも挙式のあとのセレモニーで行うバルーンリリースが一番好評でした。

衣装の点数も多く何度も迷いましたが、最終的には自分の納得のいくドレスを選ぶことが出来ました。当日のゲストの評判も良かったのでより満足です。

料理は特にこだわったポイントなので試食もしっかりとして決めました。
おいしいのはもちろんですが、アレルギーの対応もしっかりとしてくれていたので、
とても満足です!

本当にスタッフ方にはお世話になりました。いろいろと準備で大変でしたが、
こまめに連絡をくれたり、打合せも何度もして下さったので
自分たちの想い描いていた式にすることが出来ました。

車で打合せに行くことがほとんどでしたが、
立体の駐車場もあるので、ずだいぶ楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8