愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
Mikuro さん (女性)
2015年9月
2015年10月

結婚式のイメージがとても湧きました。
Mikuroさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

衣装の割引をもらいました。
衣装にはこだわりたいので、この割引を使って妥協せず素敵なドレスを着ようと思います。気に入ったドレスならばお金をかけても良さそう!

式場の入口にある大きい真っ白な階段が印象的で、素敵でした!
会場内も全体的にスタイリッシュな空間で落ち着きがありました。受付のスペースとか控え室とかトイレも高級感があって、とっても綺麗でした!
親族の控え室が、両家別であったのが良かった。親も緊張しているだろうから、個室の用意は助かると思った。
身内に小さい子どももいるから、心配だったが、授乳室も近くにあったから、安心した。

披露宴会場自体に階段があったり、ガーデンがあったりで、いろんなイメージが出来る会場でした。花火の演出や白馬に乗っての登場など、オリジナリティ溢れるものができるなと思いました。披露宴の部屋で、スポットライトを当ててくれて、音楽を流してくれた。
その後、ガーデンの登場でカーテンが開いて、とても感動した。私もガーデン登場はやりたいと思った。

シェフの方が目の前で、お肉を仕上げていただきました。
盛り付けもとてもオシャレで、味もとても美味しかったです。これなら、ゲストも喜ぶだろうなと思いました。
デザート演出に感動した。パティシエさんの登場があって、真っ暗な中、青い炎を氷の上にかけていた。味も美味しかったし、他のお客さんも一緒にとても盛り上がっていた。

笑顔でお出迎えしてくれてとっても気持ちよかった。

地下鉄の桜通線高岳駅すぐです。名駅や栄にも近いので、二次会の場所も決めやすいなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMikuroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他