もつ鍋屋 さん (女性)
2018年9月
2019年4月

華やかな結婚式ができそう
予算に余裕がある方はいいかも
もつ鍋屋さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

見積もりの時点で既に考えていた予算に近かったので、ここからどれだけ上がるのかと思うと不安でした。プランナーさんにどれくらい最終的に上がるのか聞いたら、かなり盛って見積もったので、上がる要素はほぼないですね!と言われたのも本当かな?と疑問に思いました。

伊勢山皇大神宮に繋がっているので、神社で神前式をしたい方にはぴったりです。
披露宴会場はゲストハウスらしく可愛い雰囲気です。

目の前でシェフがフランベしてくれたり、デザートビュッフェにラーメンや鯛茶漬けもつけられるので幅広く対応してくれそうでした。

見た目もオシャレで美味しかったです。
気に入った品があれば、コースメニューにはなくても別料金で差し替え可能のようです。

他の式場を下げるような発言はあまり聞きたくなかったです。ただ、このスペースでは〇〇ができます!や△△をする方もいらっしゃいますよー、と色々参考になる演出のアドバイスをしてくれて頼もしいと思いました。

桜木町駅からシャトルバスが出ているので、不便は感じませんでした。

もつ鍋屋さんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

この度は誠におめでとうございます。
大切なご結婚式当当日を伊勢山ヒルズにお任せいただくこととなり
感謝申し上げます。

今後お打ち合わせの中で、お見積もり面やご準備面でご不安になることもあるかと思いますが、伊勢山ヒルズのスタッフは経験豊富なスタッフが沢山おりますので、小さなことでもご相談を頂けますと幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもつ鍋屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大聖堂はバージンロードが長く、天井も高くて雰囲気が良かったです。宗教色もそんなに強くなく人前式もできるので選択肢があっていいと思います。 披露宴会場はグラマシースイートを拝見しましたが、白を基調とした...

siimee さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

大聖堂の天井の高さが高く解放感があることや生演奏を聴いたときは、鳥肌がたちました。披露宴会場もいくつかあるため、希望にあった会場が見つかると思います。 まだ見積りでていないのですが、予定を計算...

ぽぽ・るる さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

7会場ある中で初めにイメージを聞かれ、3つ案内してもらったが、どこも素敵で開放感があり、文句なしでした 80名で最初の見積もりは380万。プランが手薄だったので1件目の式場と同じくらいの内容をお願...

あんずこちゃん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

キリスト式の挙式会場は首都圏No.1の大きさのステンドグラスがあり、雰囲気は抜群でした。披露宴会場も自分のタイプや好みに合わせて選べます。 担当してくれたスタッフさんが真剣に考えてくださり、最終的...

試食会
    fuuuuumi さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

とても落ち着いた雰囲気で、チャペルが壮大です!! 天井も高くてステンドグラスがとても印象的です! 神社も隣接している為、前撮りなどで和装が撮影できて良いも思いました! 時期やお日柄によっての割...

basketT&E さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3