日ノ出町駅, 桜木町駅
もつ鍋屋 さん (女性)
2018年9月
2019年4月

雰囲気抜群の落ち着きのある会場
外の景色は期待できなさそう?
もつ鍋屋さん(横浜迎賓館口コミ)

少し高めですが、とても素敵な会場なので費用対効果としては満足できそうです。ブライダルフェアでの値引きはありましたが、それ以上の値下げ交渉は難しそうでした。

入り口からすでに雰囲気があってここで写真を撮りたいと思わせてくれます。
館内全体がモダンな雰囲気でとても素敵でした。

披露宴会場にオープンキッチンがあり、出来立てを提供できるというのが魅力でした。テラスも広く、雨天時も問題ないとのことで、デザートビュッフェ等ができたら素敵だと思いました。

とてもしっかりと親切に対応してくれました。
ただ見積もり金額が少々予算オーバーで悩んでると、人数を減らせば予算内にできると言われ、減らした人数での見積もりを提示された。

桜木町駅がシャトルバスが出ているので不便は感じません。

もつ鍋屋さんが比較検討した式場

横浜迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月10日)

もつ鍋屋様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中から横浜迎賓館をお選びご見学に来ていただきましてありがとうございます。

もつ鍋屋様からそれぞれの項目で
沢山の温かなお言葉を頂戴いたしましたが、
中でもスタッフについてのお言葉は、横浜迎賓館スタッフ一同の励みとなりました。

私ども横浜迎賓館では、
ひとつとして同じご結婚式はないと考えております。

当日までの打ち合わせはもちろんですが、
ご見学会でもご新郎様・ご新婦様によって異なる
結婚式への想いや当日叶えたいご希望などをお伺いしながら
おふたりらしいウエディングをご提案しております。

ご見学の際はプランナーより沢山のご質問をさせていただいたことと思いますが、
色々なお話をお聞かせくださりありがとうございました。

今後もお力になれることがございましたら
どんな些細なことでもご遠慮なくご相談くださいませ。
私どもで何かお力になれることがございましたら
ぜひお手伝いさせてください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもつ鍋屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちの求めていた雰囲気にぴったりだった。特にチャペルの雰囲気が気に入りました。入った瞬間の自然光が入る様が素晴らしかったです。 当日お天気に恵まれれば、、、、、、と願っています。 100名で4...

カボスマーン さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ウォールナット色の内装がメインで、クラシックで落ち着いた雰囲気がとても素敵でした。人を呼ぶ場などはトイレの清潔さがいつも気になるのですが、こちらも綺麗で問題ありませんでした。 100名で500万程...

ロビーラウンジ
    コーヒー中毒 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルはダークブラウンの色合いで落ち着いた印象ですが、ガラスの彫刻がとても美しく華やかな雰囲気もあり、とても素敵でした。披露宴会場はモダンな雰囲気で和装にも合いそうだと思いました。 見積もりはよ...

SAKISIM さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

和の入り口から入り、内装は重厚感がありとても素敵だった。会場も3部屋確認したが、どこも綺麗で自然を上手く会場のデザインに取り入れてレイアウトされていた。とくにサヴォイのお部屋は天井が高く高級感があり、き...

サヴォイ
    happys2 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

もともと迎賓館として使用していたこともあり、落ち着いた雰囲気で建物に重厚感があり、通路なども広々していて、イメージしていた式場の雰囲気に近かった。 見積りは40名で250万円で考えていた予算よりは...

190407 さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市西区老松町18