桜木町駅
やなちか さん (女性)
2018年5月
2018年8月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんの対応、サービスが完璧
やなちかさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

見積もりは相当少なく提示されます。また、ウエディングケーキ代やドリンクバー代等、すでに含まれているであろうと思っていたものが見積もりに含まれておらず、必要最低限以下の提示なので、打ち合わせが進むたびにどんどん追加料金がかかります。私は伊勢山ヒルズで式をあげると決めていたので覚悟の上でしたが、式場にこだわりがなく、金額を抑えた結婚式がしたいのなら、即決はしない方が良いです。ですが、お金がかかる分、特別感や満足感はとても高いのだと思います。

神前式での挙式の見学をしましたが、格式高い伊勢山皇大神宮のすぐ隣に披露宴の会場があります。新しい会場なので本当に綺麗で、建物内は豪華絢爛ですがケバケバしさはなく、美しく洗礼された雰囲気です。

赤の打掛の衣装をお願いしたところ、4種類用意されていました。種類は少なめでしたが、一つ一つが違う雰囲気のものでしたので、自分が気に入るものを見つけることができました。

贅沢で豪華、どれも高級感があり、何を食べても本当に美味しかったです。老若男女問わず、誰に対しても自信を持って食べていただけます。

スタッフの皆さん一人ひとりが温かく、丁寧でスマートに対応してくださり、本当に良かったです。担当のプランナーさんがとても気さくで頼りがいがあり、ちょっとしたことでも相談にのってくれ、迅速に対応してくれました。

坂の上にあるので徒歩で行くのは大変です。
打ち合わせに行く場合、時間に余裕を持って行くようにした方が良いです。
事前に電話で問い合わせをし、駐車場に空きがあれば車で行くのもおすすめします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやなちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3