桜木町駅
m72513 さん (女性)
2018年5月
2018年8月

自分たちに合ったステキな結婚式が叶う!
m72513さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

他の式場を見てからの見学でした。
費用は高いなと思ったのが初めの印象ですが、値引きもあり、納得して決めることができました。
詰めていくと費用は増えていくので、どこを抑えていくかよく考えていきたいです。

会場がたくさんあり、まだイメージが湧かない時点での下見でしたが、自分たちが挙げたい式を考えながら選べました。
式場内はいくつも会場があり迷路のように感じましたが、エレベーターが決まった階で止まることができるので便利だなと思いました。

料金的にはちょっと高いかなーとは思います。
決まったプランで成約すると後から不要だなと思うものが出てきてもやめることは出来ないですが、変わりのものには替えてもらえ納得できました、

プラン内の予算で選ぼうと思うとドレス選びは難しいかなと思います。

結婚式の料理って感じでした。フェアの際の試食では前菜、メインが食べられ、とても美味しかったです。

いろいろな所にスタッフの方がいて、細やかな対応をしてくださいました。

フェアの時は駅からシャトルバスが出ていますが、打ち合わせの時は無いです。
駅から少し距離があり、大変に思うかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm72513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3