桜木町駅
はるとぅん さん (女性)
2015年2月
2016年1月

チャペルの雰囲気がとても綺麗
一つ一つのオプションの値段が高い。
はるとぅんさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

家族挙式でした。
基本的なプランは衣装レンタルやヘアメイク、メイクなどがセットにされていますが、撮影が別でした。
撮影代金はとても高かったように思えます。また、高い割には出来上がった写真には半目だったり、表情が微妙だったりとしていて、なんだか…といった感じでした。
持ち込みでの撮影はダメでした。

結婚式場はとても綺麗です。さすがは横浜にあるだけあって、景色も美しく、写真映えします。
また、ガラス張りのチャペルは幻想的で、思わずうっとりしてしまいます。
親族もとても綺麗でよかったとおっしゃっていました。

特に特別な演出というものはありませんでした。ごく一般的なキリスト式の挙式だったので、牧師さんを雇う分別途費用はかかりましたが…

ドレスの種類はたくさんありましたが、結局かわいいデザインのものは追加でお金がかかります。確か、5000円、1万円、5万、10万…とかかっていったような気がします。

和洋折衷のコースとフランスで選べました。私たちはフランスの3万ほどのコースにしましたが、味はとてもよかったです。
家族に一人、魚介類が食べられない人がいたのですが、それを伝え忘れてしまっていて…
したし、その場ですぐに対応してくれ、代わりのものを用意してくださいました。

付き添いのスタッフさんはメイクアップしてくださった方です。ずっとそばにいてくれ、ティッシュや携帯などを常に持っていてもらいました。

立地は急な斜面の坂の上にあるので大変でした。
もともとは当日の朝現地に着く予定でしたが、前日に雪の予報が…雪になったらあの坂は車じゃ登れない、となり、親族で前泊でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるとぅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3