結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊五郎2 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

思い描いていたことができたこと
金額が高かったように思います
熊五郎2さん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

会場費やドレス、プランニング料などから値引きがありました。

建物すべてが自分たちのために、貸し切りになるところが夢のようです。
チャペルとチャペルを出た後のギャップが素敵です。

挙式内でのロウソクに火をつける演出はいままで見たことがなかったので、斬新でした。
キッチンも使えてすてきです。

気に入った衣装があったのでよかったです。
小物も種類が限られていて決めやすかったです。

料理の味はおいしかったです。
箸が基本なので、年配の方には喜ばれました。
フレンチを知らないだけなのか、お皿に対する料理の割合が小さく、少なく見えました。

迅速に対応してくれて助かりました。
思っていることを伝えると調べてくれたりととてもよかったです。

駅に非常に近く便利だと喜ばれました。

熊五郎2さんが比較検討した式場

グローバルウエディング ディアーデ

GLOBALWEDDING DIADE 支配人 より

(返信日:2015年12月6日)

熊五郎2 様

このたびは誠におめでとうございました。
挙式後早々にクチコミを投稿いただき本当にありがとうございます。

6階建て全空間の貸切ウエディングを満喫していただいたようで光栄です。
当館はモダンな外観からは想像のつかないさまざまな世界観がフロアごとに趣を変えて広がっていますが、特に挙式後に現れるアフターセレモニー空間は、チャペルとは全く異なるテイストとサプライズ要素で喜んでいただいております。

熊五郎2様もそのギャップをうまくお使いになり挙式と挙式後のシーンを創られていたのが印象的でした。

またお料理の盛り付けが少なく見えたという部分に関しては残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
確かにフレンチですのでお皿の大きさに対して目一杯盛り付けることはありません。
そのため前菜前のアミューズやメイン料理後にご飯ものをお付けし、全10皿でご用意しております。
今後は事前に盛り付けに関してより詳細にご説明し、ご不安があればシェフとの打合せでご安心いただけるよう改善してまいります。

今後は毎年お二人の記念時期に合わせてアニヴァーサリーディナーの開催がありますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
グローバルウエディング ディアーデ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて熊五郎2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちが「これはやらない」と言ったものに関しては、商品をごり押しするようなことはなかったです。しかし、一部持ち込み料がかかるものもあるので、こだわりがある方は最初に確認しておいたほうがいいと思います。...

おこわが出てきます。
    高駒 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

他の県内の式場よりはすこしお値段が高い気がしました。ただ、スタッフさんや設備の充実さを含めると見合っていると思いました。 水の音が教会に響き渡り、ナチュラルで落ち着きのある雰囲気でした。式場全体は...

HI&MA さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

挙式会場は暗めで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。披露宴会場は自分たち好みに選ぶことができるので、カラードレスの色に合わせて私は選びました。色のアドバイスもしてくださり、とても気に入りました。 ...

落ち着いた雰囲気の挙式の会場
    マイ10/28 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12