結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

*ちゃこ* さん (女性)
2015年10月
2015年10月

安心して本番にのぞめるスタッフ対応が素敵
*ちゃこ*さん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

挙式会場を見て、「ここにしよう!」と即決したくらい、ステキな雰囲気でした!水の流れる感じや、暗がりが他の会場ではあまりない、特別感がありました!

再入場でビールサーブをしたのですが、ビールののぼりを持って登場させてもらったり、各卓1名のビールサーブサプライズは大変盛り上がってもらえました♪

白ドレス、カラードレス共に豊富なデザインにとても迷いましたが、一緒に考えてくれたので迷って選んだ甲斐がありました!

味がおいしいのはもちろんですが、創作フレンチ的な感じなので、箸を使って食べれるところに、親戚にお年寄りもいたため魅力を感じました。

プランナーさんが兎に角よかった!面白くて頼もしい!電話もメールもいい意味で躊躇することなく、なんでも相談できました!

高崎駅からすぐなので、遠方からのゲストも安心して招待することができました!

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2015年11月3日)

*ちゃこ* 様

ご結婚おめでとうございます!
数ある式場の中から当館をお選びいただき、本当にありがとうございます。
一目惚れしたチャペルでの挙式は、イメージどおりとなりましたでしょうか。

パーティでの「ビール冷えてます!」のぼりを持ってのビールサーブで、U様夫妻ということが分かります(⌒-⌒)
本当にお二人ならではのおふたりらしい演出でしたね。
階段からの華やかな入場シーンを、ビールサーバーを担いだ新郎様とのぼりを持った新婦様での登場はかなりインパクトがありましたよ!

そんな「おふたりらしさ」がしっかりと伝わる結婚式は、自由度が高い貸切スタイルならではですが、それと同じぐらいゲストへの想いを伝えるのも大切です。

それをとても大切に考えていたお二人だからこそ、ゲストが来やすい駅近や料理でのおもてなしを重視して選んでいただきました。
当日は想いが伝わった結婚式になり、私たちも大変嬉しく思います。

またアルバムが出来上がりましたら、ぜひお越しいただきゲストの皆様からのご感想などもお聞かせいただければ幸いです。
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
グローバルウエディング ディアーデ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*ちゃこ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12