結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しらたーま さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年11月

少人数では挙げれない
しらたーまさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

とても素敵な式場だったので、大変悩みましたが、少人数の式は挙げられないのです。私達は親族のみでしたので、40人ほど…
会社の方や友達を誘う式でないと人数が足りませんでした。
最低でも55~60人いないと厳しいと言われたため、あえなく断念いたしました。

中がとーってもおしゃれ。ただ、一見中へ入る時の階段がやや急です。でも足腰が悪い方用に、きちんと階段じゃなく入れた気がするので安心ですが、何も知らないと一見不便です。

設計が手が込んでおり、アッと驚かせるタネがありました。ぜひ行って見ていただきたいです。教会の中はトップクラスに素敵でした。
とても綺麗で見とれました。

料理はとても繊細且つ丁寧で、本当に美味しかったです。おしゃれでした。

スタッフの女性の方がとにかくナイスでした。女性の私から見ても、とても素敵でなおかつユニークでした。とても楽しい式になるんじゃないかと思ったほどです。

高崎駅がすぐそこです。本当に交通の便は優れております。遠くの親戚がいらっしゃる方でも安心しておいでいただけます。

しらたーまさんが比較検討した式場

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2016年12月28日)

しらたーま 様

過日は数ある結婚式場の中から、グローバルウエディング ディアーデにお越しいただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただけましたこと心より御礼申し上げます。

とても素敵な式場だったというお言葉をいただき本当にありがとうございます。
その他にも、エレベーターで足腰の悪いかたや車椅子のかたがいてもゆっくりとご案内できる事や、お料理の事、スタッフの事など、細かな部分までしっかりと把握されたうえでお褒めいただき本当に嬉しく思います。

これから式場検討をされるたくさんのカップルにとても参考になる生の声を投稿していただく事ができました。
本当にありがとうございます。

ただ、1組貸切の結婚式場となっており、パーティー会場が1つしかないため、しらたーま様のご希望に沿う日程のご提案ができず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
少人数ウエディングをお考えのお客様向けのプランもご用意してありますが、多くのお客様に喜んでいただけるご提案ができるよう改善してまいります。

貴重なお時間を割いてお越しいただいておりましたので、お2人にとって少しでも有意義なお時間でありましたら幸いです。
いただいたお言葉を励みにして、これからも幸せのお手伝いをさせて頂けるよう努力して参ります。

また参列などのご機会があり、しらたーま様にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵なクチコミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12