結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

com さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

駅からのアクセスが良い。
ビルの中なので少し狭さを感じてしまう。
comさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

ビルの中にすべて入っているのでこじんまりしている感じ。ホテルとはまた違うので、式場の中に入っても少し日常感が残ってしまうかも。
披露宴会場は天井も高く、100人がゆったり入れる広さで良かった。階段を使った演出もできるのでいろいろ楽しめる。
チャペルは普通。フラワーシャワーがあったが、チャペルを出たところのスペースでやったので少し狭かった。

和洋折衷でとても美味しかった。お箸ですべて食べられるようになっているので、ご年配の方がいても安心だと思う。
今まであまり食べたことのない味付け・食材の組み合わせ だったが、どれも美味しく、また食べたいと思った。

配膳のタイミングは良かった。
飲み物が空になったとき、スタッフをつかまえようと思ったが、食事の配膳で忙しくなかなかつかまらなかった。

駅から近いのでアクセスはとても良い。最寄駅自体も新幹線がとまるので、遠方の人も来やすいと思う。

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2016年2月4日)

com 様

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当日はたくさんの方々がご列席された宴となりましたが、ゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
天井高が7mある会場ですので、ゲストが多い披露宴でも開放感を損なわずお楽しみいただけると思います。

少し日常感が残ってしまうかもとのご意見をいただき、結婚式という非日常の空間と時間を提供させていただく立場ですので、より装飾等での空間創りに努力する所存でございます。

料理に関して、味や配膳のタイミングに関してお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
フレンチに和の食材や調理法をアレンジした創作和風フレンチというお料理をご用意しております。
久しぶりに再会したご友人やご親戚など、使い慣れた箸で会話が弾む楽しいお食事の時間をお過ごしいただくためのスタイルです。

ただお飲み物をお伺いする配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフで共有し、改善してまいります。

またご列席される機会などございましたら、ぜひあらためてご評価いただければ幸いです。
この度はクチコミへのご投稿、本当にありがとうございました。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
グローバルウエディング ディアーデ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12