結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

NAO108 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

式までの打ち合わせも楽しみたい方はぜひ!
NAO108さん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

お料理にこだわったため、少し料金が高めになってしまいましたが、施設、サービス共に納得のいく式場でしたので満足しています。

一つのビルの中に全ての施設が入っており、天候、時間帯に影響されることがありません。
午前と午後で1日2組みまでの利用なので、式中はその一つのビルが自分達の貸し切りになりプライベート感が高いところも非常に良いです。
挙式会場は石壁のドーム型で天上が高く、正面はガラス張りの壁の向こう側に水が流れています。室内なのに自然を感じられるようなつくりでとても神秘的です。バージンロードが広くとってあるので歩いた際はベールやドレスのすそがひろがってとても綺麗です。
祭壇は青色にライトアップしていてウエディングドレスがよく映えます。写真うつりも最高です。
披露宴会場はシンプルで余計な装飾が無く、アレンジ次第で自分好みのイメージにできます。会場内に階段があり、お色直し後の入場にはこちらを使いました。会場は天上がかなり高いので解放感があります。
70名ほどの式でしたが広すぎず狭すぎずちょうどいい広さでした。
そのほか、ゲスト用鍵付きロッカー有り。
トイレ内にゲスト用の更衣室有り。
挙式会場にキッズスペース有り。
広々とした両家別々の控室有り。などなどかなり施設は充実しています。

ロビーやトイレ内が自由に飾り付け出来ます。
当日の余興や進行についてもプランナーの方が大変親身になって相談に乗って下さり、自分達らしいプログラムを一緒になって考えてくれました。

ドレスは式場の提携先のお店の衣装を利用しました。
とても気にいった物が見つかり満足しています。
プランで、小物はどれでも選び放題。という点が非常に良かったです。
小物を選ぶ際に、物によって値段が違うということがなく本当に自分の好みにあったものを選ぶことができました。
スタッフの方も皆さん感じが良く、何点も小物を試着しても嫌な顔せず対応してくれました。

お料理はコースではなく、一品ずつ好きな物を選ぶことができます。
かなり凝ったものが多く、シェフのこだわりが伝わるお料理です。
メニューのアレンジにも快く対応してくださり、ソースの試作の味見もさせていただけました。
また、式の後に控室にて全ての料理をもう一度出していただけるので、ふたりでゆっくり式の余韻に浸りながらお料理を頂く事が出来ます。
お味はもちろん、盛り付けもすばらしいです。

プランナーさんはじめ、式場スタッフの方はみなさんとても感じがよいです。
チームワークもよく、スタッフ同士の連携がよく取れているのが見ていてわかります。
式後、ゲストの方々から、「スタッフさんの対応がとても良かった。」とお褒めの言葉を多数いただきました。

高崎駅から徒歩2分と非常に近いです。電車でいらっしゃるゲストが多かったのでとてもよかったです。
駅前ですが、式場の中に入ってしまえば外の様子は全く分からなくなる為、騒がしさは心配いりません。
駅前なので、式場提携の駐車場、宿泊施設も充実しています。

サービス、施設、お料理共に満足ですが、一番良かったのはスタッフさんです。
おかげさまで思い出に残る素敵な式をあげることができました。本当に感謝しています。

NAO108さんが比較検討した式場

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2015年5月27日)

NAO108 様

この度はまことにおめでとうございます!

たくさんのコメントもいただき、ご満足された当日になったとのご感想で、お手伝いさせていただいた我々スタッフも大変光栄です。
さっそくいただいたクチコミを全スタッフで拝見させていただきました!

また施設面以上にスタッフサービスやお料理など、ソフト部分でご評価いただいたのは一番嬉しいお褒めのお言葉です。
当日はおふたりの気持ちをおもてなしとして伝えるのが、私たちの役目ですので、それがゲストの皆様に伝わるよう今後も努力してまいります。

こだわられたお料理は披露宴後にブライズルームでゆっくりお楽しみいただけましたか?

おふたりの記念時期に合わせて「アニヴァーサリーディナー」という記念の食事会などもございますので、来年のお祝いは思い出の場所で思い出の料理をゆっくりとご賞味ください。
また近くなりましたらご案内をお送りさせていただきます。

それではこれからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
グローバルウエディング ディアーデ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAO108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちが「これはやらない」と言ったものに関しては、商品をごり押しするようなことはなかったです。しかし、一部持ち込み料がかかるものもあるので、こだわりがある方は最初に確認しておいたほうがいいと思います。...

おこわが出てきます。
    高駒 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

他の県内の式場よりはすこしお値段が高い気がしました。ただ、スタッフさんや設備の充実さを含めると見合っていると思いました。 水の音が教会に響き渡り、ナチュラルで落ち着きのある雰囲気でした。式場全体は...

HI&MA さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

挙式会場は暗めで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。披露宴会場は自分たち好みに選ぶことができるので、カラードレスの色に合わせて私は選びました。色のアドバイスもしてくださり、とても気に入りました。 ...

落ち着いた雰囲気の挙式の会場
    マイ10/28 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12