北高崎駅, 高崎駅
NAO108 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

素敵な式場にゲストも感動しそう!
NAO108さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

下見で簡単な見積もりを出してもらったところ、私達の予算を越えてしまっていました。
ただ、この規模とサービスなら多少高いのはしょうがないのかな、とも感じました。

南フランス風の外観がおしゃれでとても素敵です。
挙式会場はとても広く天上が高くて厳かな雰囲気があります。外の大階段も日本ではないようで、とてもよい写真が撮れそうです。
披露宴会場は二種類あり、それぞれで全くイメージが違っていていました。
ひとつは白を基調としたロマンティックな作りの会場で、とてもかわいらしい印象でした。
ゲスト用の待合室はおしゃれなカフェのような雰囲気で、くつろげる空間になっていました。
もう一方は、モノトーンを基調としたスタイリッシュな会場で、大人っぽい印象でした。
備え付けのスクリーンがとても大きく見やすかったです。
こちらのゲスト用待合室は、まるでバーのような趣で、カウンターなどが設置してあり、とてもおしゃれで新鮮でした。

式場自体が素敵なので、ゲストに非日常感を演出できると思います。
披露宴会場二種類がそれぞれで雰囲気が全然違うので、二人の個性に合わせて選べるのも良いです。

下見の際、無料の試食をさせてもらったのですが、試食とは思えないほど立派なお料理が何点もでてきて驚きました。
乾杯用のスパークリングワインや、お料理にあわせたワインまで試飲させていただけて感動しました。
お料理はどれもおいしかったです。

とても感じのよいプランナーさんでした。他のスタッフの方も皆さん丁寧で礼儀正しく、教育がかなりいきと届いている印象でした。

駐車場は広くて良いのですが、駅からは少し遠い気がしました。
当日、無料のシャトルバスのサービスがあるとのことでした。

NAO108さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月24日)

NAO108様

この度は、当館へのご来館、

当館はゲストの方に満足して頂けることを第一に考え、
ハードの面もソフトの面も充実に努めております。

食材にしても、お飲物にしても、
お客様に満足して頂く為に、
選び抜かれたものが多数ございます。

ご試食を通し、
ご体感頂けたようで、とても幸いです。

立地の所ですが、
北高崎駅からは徒歩5分圏内ではございますが、
あまり高崎駅からの本数は多くないというのが現状でございます。

ですので、マイクロバスを2台無料でプレゼントさせて頂きまして、
ゲスト様の足に合わせて、ご利用頂ければと思います。

様々な項目への詳細なご回答、

最後になりますが、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAO108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

クリスマスの特典で安くなりました。 割と色々詰め込んでいるので、大幅に上がることは無いと思いたいです。 また少人数のプランでも安くなっているのでこれから人数が変わるとどうなるのかが不安です。 私の...

あーごん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800