結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

シュード さん (女性)
2014年5月
2015年5月

全体的に落ちついたムードがありましたね
シュードさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

壁や天井の装飾などすっきりとしたモダンな雰囲気のあるチャペルで、白いヴァージンロードは上品な輝きでした。ムードがある抑え目の明るさの照明や石造りの壁などがオシャレで、全体的に落ちついたムードがありましたね。披露宴会場は白と黒をベースとしたシックなインテリアで、天井は高く開放的で過ごしやすかったです。会場の色合いと同じく白と黒をベースとした椅子やテーブルのデザインがオシャレで良かったですね。

新郎新婦の再入場は階段からで、かなり盛り上がりました。映像の演出なども本格的でしたね。

品のある盛り付けが綺麗なフレンチでした。味わいはクラシカルで、ソースなど濃い目のしっかりとしたものでした。

皆さんテキパキと動いており問題なかったです。

最寄り駅から徒歩で行けるので楽でしたし、場所もすぐに分かって迷いませんでした。

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2015年6月8日)

シュード 様

過日はご列席いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

ゲストの皆様に喜んでもらえる結婚式をお手伝いする事が私たちの一番の役割ですので、お料理でのおもてなしやスタッフサービスをご評価いただけたことは本当に嬉しいお言葉です!

ただこれに甘んじる事無く、よりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一丸となって邁進してまいります。

なお当館は結婚式専用の施設ですが、クリスマスシーズンの1日だけレストラン営業をいたします。

近くなりましたらホームページにてご案内いたしますので、ぜひご予約いただければ幸いです。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
グローバルウエディング ディアーデ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12