結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
りおっち06 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

貸切会場なので自由度がいい!
りおっち06さん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

初めての見積もりでしたが、わかりやすく説明してくれました。
ドリンクがフリードリンク、乾杯用ワイン、ウエルカムドリンクと別料金でした。
日にちを限定すると35万円値引きになりました。

チャペルは見れませんでした。披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、わきにはフリードリンクコーナーがあり、そこでもゲストが歓談できそうなかんじでした。1日二組限定なので、他の式とのバッティングの心配もなく、とてもいい感じでした。

貸切なのでお庭にもいろいろ演出とかできるそうで、持ち込みも無料だそうで、良い感じでした。

スタッフの方々はきびきび動いていて、対応もよく良い印象を持ちました。

駅からも近いので便利だと思います。2次会もすぐ近くに国分町があり、便利だと思います。

りおっち06さんが比較検討した式場

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

MJQウェディング より

(返信日:2016年11月13日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、りおっち06様の人生最良の一日の場として当館をご検討いただけた事に御礼申し上げます。
 口コミをお見受けして、りおっち06様が定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館を気に入ってくださったことが判り、とても嬉しく思います。
機会がございましたら、足をお運び頂けますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおっち06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10