結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
はるあお さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

思い出の場所で結婚式できてよかった
はるあおさん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

やっぱりおっきい金額なのでびっくりすることもあったがいろいろ相談して、きめていけたのでよかった。他の式場の、相場を見てないのでわからない

雰囲気、場所いいです実際に見学にいったほうがわかりやすい
チャペルは呼びたい人数がおおくなり、人が立つこともあったがアットホームなかんぢはあった。
茶色の雰囲気もあり、白だけではでない雰囲気がありよかった

希望の、演出をきちんとかなえてくれた
サプライズもきちんとできたが、後ろの席の人がDVDの下の文字がみえないひともいたことをあとからしったが、家族だったので、あまり問題なかった。
きちんと丁寧にアナウンスもしてくれてもりあがった。

納得いくまで自分でえらぶことができた。自分のおもってるいろが似合わなく、担当のひとがえらんだいろが1番にあってたのでそれにした

試食会もセッティングしてくれ、そのなかで来る人のことを考えて料理やドリンクを、えらぶことができましたし来た人も満足してかえっていただくことができたようです!
ウェディングけーきも要望をあわせてかわいいものも作っていただけてすごくまんぞくでした。可愛い、カップケーキが振る舞えてよかったです

すごくスタッフがていねいで来てくれた人も好評だった!

場所がよくて、夏は木が青々してよかった

プランナーさんがすごく丁寧でいろんんなことに親切でした。子供がいてもそのときに応じて対応してくれて、とても子供づれには助かります。
結婚式の担当してくれたメイクさんなどもすごくていねいで要望もたくさんききながら満足の行くように仕上げてくれてほんとに満足した仕上がりにしてくれました。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

MJQウェディング より

(返信日:2016年11月13日)

この度は、はるあお様の人生最良の一日の場として定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの動きに関しまして高評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
担当のウェディングプランナーをはじめ当日お手伝いさせて頂くスタッフは、とにかく皆様に喜んで頂く事だけを考えております。

今回のはるあお様の投稿を励みに今後もより良いサービスに努めてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるあおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10